Беззаконие и кумовство в рядах полиции г. Саратова


Жириновскому В. В. От Назарова Александра Николаевича

Саратов ул. Моторная д. 4 кв. 43 тел.

89603425000 ЖАЛОБА
на действия и бездействия сотрудников

правоохранительных органов 06 июля 2016 г. Примерно в 15 часов 10 минут, Енин П. С., управляя транспортным средством Опель – Астра н/знак С 060 ВМ 64, на территории ГСК «Карьер» совершил наезд на пешехода Назарова А.

Н., в результате чего последний получил телесные повреждения. На основании ст. 12.

24 КоАП РФ 06 июля 2016 г. По факту получения телесных повреждений, в результате ДТП, было вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проводилось административное расследование в порядке ст. 28. 7 КоАП РФ.

21 декабря 2016 г. Инспектором по ИАЗ полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Саратову Берия М. Д.

Вынесено постановление о прекращении дела об административном правонарушении в порядке п. 2 ст. 24. 5 КоАП РФ.

Считаю, что указанное решение принято преждевременно, т. К. При проведении автотехнической экспертизы, эксперту представлены не все материалы, полученные в ходе проведения административного расследования. При проведении автотехнической экспертизы № 3943/3-4 от 08 августа 2016 г.

В распоряжение эксперта были предоставлены материалы дела об административном правонарушении. На тот момент в материалах дела имелись объяснения Назарова А. Н., Енина П.

С., Сазонова В. В. Позднее, в рамках проведения административного расследования, были опрошены Егоров А.

И. И Литвинов С. В., которые дали аналогичные пояснения, объяснениям Назарова А.

Н. Автотехническая экспертиза проведена без учета пояснений Егорова А. И. И Литвинова С.

В., которые являются существенными при решении вопроса о наличие возможности, предотвращения ДТП со стороны водителя. Кроме того, Назаров А. Н.

Обратился за консультацией специалиста по выводам и методике проведения медицинской экспертизы № 5872 от 28 ноября 2016 г., при проведении которой устанавливалась степень тяжести вреда здоровья, причиненного Назарову А. Н. После проведения консультации специалиста возникли сомнения в правильности проведения медицинской экспертизы Назарову А.

Н., поэтому специалисту были представлены копия заключения медицинской экспертизы № 5872 от 28 ноября 2016 г. И медицинские карты больного Назарова А. Н.

Для дачи соответствующего заключения. По результатам проведенного исследования было получено заключение специалиста № 42 от 24 января 2017 г. Согласно указанного заключения специалиста степень тяжести, причиненного вреда здоровью Назарова А. Н.

Определена неверно. Выводы из заключения эксперта № 5872 от 28 ноября 2016 г. Являются необъективными (в заключении специалиста подробно изложены доводы со ссылкой на нормативные и ведомственные акты). Согласно выводов специалиста телесные повреждения, полученные Назаровым А.

Н. И подтвержденные медицинскими документами, причинили тяжкий вред здоровью последнему. В связи с вышеизложенным имеются сомнения в объективности заключения эксперта № 5872 от 28 ноября 2016 г., поэтому возникла необходимость в назначении и проведении повторной медицинской экспертизы по определению тяжести вреда здоровью Назарова А.

Н., а также для проведения повторной автотехнической экспертизы, т. К. Она проведена на основании неполных исходных данных.

Для устранения указанных сомнений и проведении автотехнической экспертизы с учетом полных исходных данных мой представитель обратился с заявлением в ГИБДД Управления МВД России по г. Саратову, в котором привел вышеизложенные обстоятельства и просил провести дополнительную проверку, в чем было отказано по формальному основанию. Невольно напрашивается вывод о том, что у сотрудников ГИБДД имеется определенная заинтересованность в принятом решении по материалу проверки по факту ДТП, в результате которого я получил тяжкие телесные повреждения. Я уверен в том, что выводы эксперта, проводившего медицинскую экспертизу по определению степени тяжести, причиненного вреда моему здоровью неверны, по изложенным выше доводам, а сотрудники ГИБДД не желают должным образом выполнять свои обязанности и видя очевидные нарушения, допущенные при проведении медицинской экспертизы, бездействуют и не реагируют на заявление моего представителя.

Также хочу обратить внимание на то, что вышеуказанный сотрудник ГИБДД, вынесла постановление о прекращении дела об административном правонарушении основываясь на заключение автотехнической экспертизы, при этом не предоставив в полном объеме исходный материал в распоряжение эксперта – автотехника. В связи с тем, что в проведении дополнительной проверки было отказано, мой представитель подал жалобу в прокуратуру г. Саратова на незаконные действия и бездействие сотрудников ГИБДД Управления МВД России по г. Саратову, но должных мер реагирования не последовало.

На основании изложенного, прошу принять соответствующие меры по моей жалобе. Состою в партии ЛДПР С 2012 года «_09_»июня 2017 г. Назаров А. Н.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.