Без вины виноват


Просим Вас помочь разобраться в нашем деле. Моего супруга обвиняют в употреблении тетрогидроканнобинола (чтоб было понятно гашиш или анаша), это слово мы услышали первый раз, когда моему супругу предъявили анализы. Первое заседание было 3 мая, до 10 июля мы пытались всеми силами доказывать свою невоновность, но увы. Мой супруг никода не употреблял это вещество.

Хватались за каждую ниточку, но все напрасно. С системой бороться не в силах, поэтому набрались смелости написать Вам письмо, чтоб Вы помогли разобраться. Разгадать эту систему просто, а доказать свою невиновность очень тяжело, и вообще простому человеку это не под силу. Это далеко не первый случай в нашем городе на Неве.

От этого коррупционного бизнеса страдает много невиновных людей и мой муж не исключение. Врач который делал заключение просто врет нам в глаза, против его слов мы никто. На Боровой д. 16 СПБ ГБУЗ МНД №1 врач Калинин К.

М. Не выполнял своих инструкций, но даказать это, не возможно. Факт подмены и коррупции, доказать нам не представляется возможным. Закон такой: простой человек виноват.

Еще раз повторяюсь мой супруг никогда не употреблял это вещество. Владимир Вольфович, надеемся на справедливость, на честность и на понимание. Мы хотим чтоб у нас в России не наказывали не виновных. С Уважением супруги.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.