«А как быть тому кто правду сказал»? / М. К. Симонов/ Уезжает из Кемерово


«А как быть тому кто правду сказал»? / М. К. Симонов/ Уезжает из Кемерово ещё три семьи.

Обеспеченные, образованные, среднего возраста, с подрастающей перспективной молодёжью. Им не нужна пенсия по группе инвалидности, как мне. Здоровые люди с патриотическими достойными убеждениями – с любовью к России! Президенту и Вере своей- православной.

И в этом виновата Ваша канцелярия тоже на 99 %. Нарушая: Закон № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» статью 8 пункт 6 « Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие), которых обжалуется», отправляя назад письма в те инстанции, где происходит беспредел. Люди пишут Вам, кричат о ситуации в Кемерово. С нами поступают, как на фото №1- просто уничтожают с этого света в полном смысле слова.

Мне похожие фото перед Вашими выборами подбрасывали в почтовый ящик. А те, кто меня лишает группы, и вымогают взятки и все кто им пособничает, занимаются плотно этим уже много лет; видя нарушения Закона Вашей канцелярией - постоянно. По их же вене я потеряла небольшой бизнес услуги населению, т. К.

Это отрасль контролируют эти же. Я не знаю кто это, что это за сообщество, но оно несёт зло, убивает патриотизм, порядочность и честность человека, учит предательству по отношению к своей Родине и стране. Вы так замечательно и точно сказали в своём выступлении про этих: - Проявляя бюрократическую мертвечину; - Претензии на исключительность; - Агрессивный национализм! Не смотря на Ваше и Премьера Медведева Д.

А. Заботу улучшить жизнь нашего народа, принимая законы, которые защищают от беспредела, за Вашими спинами Ваше же структуры нарушая эти Законы провоцирует этих людей на полную свободу и безнаказанность. Приходится писать в газеты и на теле-радиоканалы в другие города т. К.

В Кемерово не печатают правду. Я писала подробно в письмах Вам, кратко о том, где я прошла и прохожу до сей минуты ежесуточно, без остановки «на отдых» моральный экстрагированный прессинг в открытую: все муниципальные учреждения где идёт социальная защита государства. Приставы, как злые псы одного приёмника (т. К.

Кукловод у них есть), с хроническим расстройством живота- где сказали там и нагадили в благодарность за кормежку невидимого нам их хозяина: дающего им работу и задания; Полиция: уничтожает без последствий для себя, гордясь безнаказанность, того кто возмутиться против оговоров и навешивание долгов первых; биржа в открытую заявляет работа по силам, только инвалидам, а Вы не инвалид… уезжайте из города; собес по пенсиям и социальным льготам- урезая денежные выплаты государства в свою пользу делает это не смущаясь УК №63-ФЗ главы 22 ст. 172. 1 и 172. 2 статьи.

Тут же, как только ты идёшь на комиссию МСЭ подключаются все: изощряются приставы проводя суды в! Других города, назначают курсы с бирже в Кемеровский Губернаторский техникум. Где те добросовестно делают своё задание: унижают дружно человеческое достоинство за твоё несогласие с беспределом. Причём их не останавливало, а даже усилило присутствие моей несовершеннолетней дочери в качестве модели, порцию нападок получила и она.

В полиции сказали, надо получить диплом, а то может Вы тупая и Вас так дрессируют. С БОЖЬЕЙ и только с ЕГО помощью я доучилась- получила диплом. Теперь могу рассказать, как там учат «не своих». Жалко, что там на это смотрят дети, которые учатся и считают это нормой поведения - уничтожение тех людей, кто не с ними.

Причём пару раз наблюдала поведение такого же плана, что и ко мне в отношении подростов там учащихся то же «не своих». В областной больнице порядочные и честные врачи мне сообщили, что я наверное первая из «не своих» кто получил диплом. Уважение к этому цветному листку А4 я увидела в глазах любого сотрудника из вышеперечисленных организацией. Удивительно цветной лист бумаге с понижением твоей квалификации оказывается хороший щит против зла.

«Но беда в том, что хочется мне кушать». Почему я должна сидеть на шеи у мамы пенсионерке за свои нормальные принципы российского гражданина из-за коррумпированных злобных тёток и их сообщества, если Вы Владимир Владимирович позаботились о нас. Прошу то, что мне положено и напечатано документально по Закону благодаря Вашей заботе о таких, как я. Хватит того, что эти «люди» когда я практически не ходила и умирала три года, успевали третировать моих родных.

Дети страдали мои дети. При мне там в кабинете на комиссии обсуждалось, как же мне отказать с таким букетом…? Специалист уч. №8 сказала: «дадим третью.

Она запросто в суде опротестует на вторую. Да и не положено по сердцу с таким набором третью, вторую надо». И как всегда «бабло победило зло»- решили не давать никакую, а дальше взятки вымогать. Я не знаю, что это за партия где входят я их называю «плохие и нечестные верующие»: - мусульмане (с их слов и предложения принять мусульманство) которые угрожали расправой физической моему ребёнку, если я не прекращу борьбу со МСЭК; (протокол был в Ленинском РОВД, но составлял их товарищ с их же конфессии и протокол мне не дали); - баптисты (с их слов тоже с предложением их веры) с угрозами: лишением инсулина, и невозможностью получать полное стационарное лечение (капельницы и т.

Д.) с достоверными анализами по факту твоего состояния; - самые «милые» оказались «добрые» запрещенные иеговисты (с их слов) т. К. Просто предложили снять венец безбрачия и порчу – со стихами «взятки даёшь –здоровье имеешь»; - так же запрещенные друзья солнца просили не покупать и не тратить денег на лекарство, не «жрать вообще» наслаждаться светилом; - ещё куча сообществ с «милыми» советами и беспокойством о моём психологическом состоянии по поводу моих «не нормальных взглядов»: любви к правительству России и Преданности своей Вере моего государства.

Не желание заплатить, и работать на это «милое» злобное голодное содружество, с вегетарианскими наклонностями и участвовать в развлекательных прессингах людей, которые «Не наши». Тут чтоб я не надоедала заведующей по нетрудоспособности поликлинике № 5 Лазаревой О. Подсказала выход- надо мне (я тогда даже разогнуться от пола не могла и ходила в сопровождении родных)! Найти мужа, чтобы содержал.

И мило позаботилась об этом поток женихов не останавливался. Но, через некоторое время пошли уже злобные дядьки- мол возомнила о себе. Но, чтоб Вы понимали, уровень шкалы агрессии «навялевания» мужа зашкалил так, что женихи от их сообщества, которые прям на автобусной остановке практически устраивали демонстрацию своего достоинства с пояснением, что « может хоть ему и 70 лет» и что «может он не гей». Причём мужа наверное в силу моих заболеваний и отсутствие фигуры 90-60-90 я удостоилась: либо старого (ему сойду), если молодой, то обременён пороком пьянства или наркоманией (то же всё равно с кем спать лишь бы выспаться) -не понятно, как они бы меня содержали.

Да, ранее были полицейские на пенсии с кучей деградированных фантазий поведения своей будущей сожительнице- типа после ужина танцы на шесте. Психиатрия на выгуле с полной клиникой! Все с группой инвалидности и доплатой по ней (с удовольствием показывают корки и даже квитки с пенсией). Учувствуют одни и те же лица, что в 2015г.

, что сейчас: разнополые пенсионеры с доплатой МСЭК по группе и «Нормально начисленной, как надо пенсией», весь дурдом со справками (чтоб я снова полицию не вызвала -бесполезно люди психически неадекватны). Не жалеют у них детей девочек любых возрастов, даже младенцев пример соседка Мошкина 2 подъезд. Животные - это прям первый инструмент провокации, после пенсионеров. Ваша канцелярия в 2015 снова отправила письма МСЭК г.

Москва. Те сообщили так же, что у меня заболевания! Прошли и надо снова комиссию. А так Москва даёт месяц и я не успею, то Кемерово, снова Кемерово.

В 2017 снова кино и домино. В се бумаги прилагаю. Писала им, старалась чтоб документально подтвердили свой беспредел. Более 200 листов подтверждающие моё нездоровье.

Где есть рекомендации честных врачей и хирургов с направлением на комиссию присвоения группы инвалидности. 164 листа отказов ото всех инстанцией г. Кемерово. Так дала указания Ваша канцелярия – получила письменные ответы и все с нарушением, то го же Закона №59 –ФЗ: статей № 2 п.

1, 2; ст. 6 п. 1, 2; ст 8 п. 1, 6; ст 11 п.

7; ст15; ст 16 п. 1; 18; Статья 5. 39.; 5.

59.; 5. 53; 5. 54.

Каждый год я проходила комиссии за комиссией 5 лет (Без этого МСЭК не примет вообще на приём). И мне страшно за детей, ехать некуда. Унижения человеческого достоинства, а иногда даже в физической форме. И Цивилёва Сергея Евгеньевича надо!

Назначать, а не избирать боюсь не осталось тех, кто проголосует за него. Моего голоса будет мало, а он этим - не нужен. Или может я не вижу хороших, честных людей т. К.

Меня окружает это сообщество сутками много лет. Они годились тем, что смешав меня грязью долгами приставам я не осмелюсь Вам писать. Сейчас я прям их разочаровала (всё с их слов). Разговаривают они охотно и в открытую т.

К. Не верят, что кто не будь - когда не будь разгонит их. С из слов почти всё Кемерово и я только в этом я им верю. Сейчас после указа Премьера Медведева Д.

А о разрешении присвоения бессрочной группы инвалидности для диабетиков - ставка взятки поднялась до 53 тысяч. Если я не дам взятку то, я не получу группу инвалидности. А я не дам. В каждой из вышеперечисленных организацией мне «напоминают» об этом в открытую.

ПОМОГИТЕ МНЕ – ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС. В немощи моя сила. Разве будут эти люди молиться, ночами в последнюю стражу ночи с 3 до 6 утра, о благополучии процветания России, Вас и православия – НЕТ. Так защитите нас тех, кто верен.

Мария Державина

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.