Желание вступить в ЛДПР


Здравствуйте! Я, Якимова Марина Анатольевна, 1957г. Р., живу в г. Новокузнецке, Кемеровской обл. Имею высшее образование, закончила факультет русского языка и литературы, три курса исторического ф-та госуниверситета, работала в средней школе учителем около 15 лет.

К чему все это пишу? К тому, что я человек грамотный, умеющий думать, анализировать. Люблю политические передачи, систематически слушаю и смотрю их. Внимательно слушаю наших политиков. Но мой кумир _ Владимир Вольфович Жириновский! Нравится его открытая, честная позиция.

Зачастую, слишком эмоциональная, зато правдивая! Давно разделяю политическое кредо ЛДПР. Много раз и давно хотела вступить в партию, но как? Нужна ли я ей? Какую пользу могу принести? Голосовала всегда за ЛДПР!

Отстаивала в своем кругу свой выбор, выдерживала нападки и критику! Но у меня есть свое мнение на все происходящее в нашей стране и в мире. И вот пришло время осуществить то, что я хотела давно: быть с ЛДПР. Теперь помимо желания, появилось свободное время (не работаю),. Решила действовать, позвонила в местное отделение ЛДПР в г. Новокузнецке.

Но, увы, мне никто не отвечает, позвонила в Кемеровское отд., там ответили, что представители не сидят на месте! Звоню 2 дня, но безрезультатно пока. Скажите. Как быть, С глубоким уважением. Якимова М.

А.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.