Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Хочу попросить у вас совета:


Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Хочу попросить у вас совета: как мне поступить в дальнейшем и кто может ответить на мой вопрос - администрация Президента или Вы? В 50-ом году в городе Киев была убита Олеся Украинка. В это же время был убит мой отец, который работал шофёром в Белой Церкви на сахарном заводе. Работал не за страх, а за совесть. Это был величайший его проступок.

Бандеровцы за его труд отправили его на тот свет. Скажите, пожалуйста я должен любить нациков или всё-таки ненавидеть? Меня поражают наши ведущие на ток-шоу" 60 минут"," Время покажет", куда приглашают из Украины кого не попадя, и где в наглую обзывают россиян" ватниками"," бомжами"," недочеловеками". Да что я Вам об этом говорю? Вы сами там бывая, всё видите и слышите. Ведущий бегает и кричит во всеуслышание, как мы любим Украину!

Почему он говорит это за всех россиян? У меня ощущение, будто они засланцы. Ведущие говорят" мы обязаны их приглашать", а почему они тогда сами не едут на Украину? Боятся, что их там прибьют? Я сожалею, что прошли мои годы. Как бы я сейчас с удовольствием поехал на Донбасс и хоть бы одного нацика завалил, тем самым отомстив за отца.

Я не приучен лгать, поэтому говорю искренне. Единственная моя просьба: грядут праздничные дни - 1 мая, День Победы. Конечно, у Вас очень много проблем и забот, но я великодушно прошу: будучи на ток-шоу ко Дню Победы подарите, пожалуйста, всем украинским гостям от моего имени по Георгиевской ленточке. Это будет для них как чеснок для нечисти. Заранее благодарю Вас и желаю крепкого здоровья и сил на вашем нелёгком пути. С уважением, Фёдор Федюкин.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.