Засудить США за клевету на Россию


Уважаемый Владимир Вольфович! Я всегда разделяю Вашу позицию по международным и внутренним делам нашей страны. В свете напряжённых отношений с США из-за" вмешивания" в их выборы я хотел бы предложить обратиться в Международный суд ООН с требованием привлечь США к ответственности за непрекращающуюся клевету о вмешательстве России в их выборы. Если факты вмешательства не представлены, значит обвинения голословны, что является клеветой.

До тех пор, пока наша страна не будет отвечать жёстко и официально, вакханалия с различными провокациями со стороны США будет продолжаться и дальше. Почему американцы не показывают факты вмешательства, но утверждают, что атак была из России? Да потому, что при внимательном расследовании окажется, что с незащищённого компьютера какого-либо гражданина России хакер, находящийся в той же США, может произвести DDOS атаку на американские сайты их демократической партии. В итоге" следы" будут вести в Россию.

Надо требовать независимого расследования, а лучше провести своё российское расследование и дать по губам брехливым США. С уважением.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.