Заступитесь за Россию!


Уважаемый Владимир Вольфович! Может быть моя просьба и неожиданная, а проблема смешная, но только ВЫ во всей России можете её решить. Сейчас на ТВ вошли в моду политические ток шоу. Их смотрят миллионы телезрителей.

Но они постепенно превращаются в" Балаган шоу". Мне уже 65 лет и страшно обидно когда МОЮ РОДИНУ в прямом эфире, по центральным каналам ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ так называемые" политологи" из Украины. У нас по пятницам, после работы, в каждом гараже таких политологов человек по пять - шесть. И слушать их приятнее чем этих" гостей" из Украины.

При молчаливом согласии ведущих они поливают грязью Президента РФ, Россию, просто плюют всем Россиянам в лицо. Я понимаю, что деньги решают всё, но кто то должен остановить этот разгул хамства. Причём льют грязь за наши же деньги. С канала на канал скачет" политолог" Ковтун, которого никто не знает на Украине.

Приехал в Россию на заработки в рваных носках а ля Порошенко, здесь стал" звездой" и решил что может позволить себе оскорблять Россию и Россиян. Как говорил Верещагин:" За Державу обидно". Владимир Вольфович! Только Вы, ни Эрнст и его коллеги, ни кто другой не сможет прекратить это хамство.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Поручите своим помощникам один день провести за просмотром этих" шоу" и они вам доложат как о нашу Родину вытирают ноги и получают за это от неё гонорар. Ваш искренний сторонник.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.