Во многом мы виноваты сами


Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович вот вы говорите что в регионах не дают голоса. Раскажу Вам свою историю и думаю Вы сделаете вывод сами. Я Алексей и мой друг Александр патриоты Вас и партии ЛДПР видя что агитация вашей партии неведется уже практически несколько лет у нас в Атяшевском районе взялись поднимать авторитет партии. Мы ездили сначала в Саранск в штаб (ну и вид правда у штаба позор грязный неопрятный на стене около двери нецензурное слово большими буквами уже говорят несколько лет Стыд) за литературой и агитационным материалом и раздавали ее по селам и паселку но потом решили провезди что то серьезное и в голову пришла мысль провести футбольный турнир памяти погибшего недавно координатора Атяшевского района Владимира Доронькина.

Сходили в Администрацию там без проблем получили разрешения. Его супруга и Сын тоже помогали нам собрали деньги сами и на свои кровные 30 тысяч замутили это мероприятие под игидой ЛДПР. Позвали Депутата и координатора мордовии. Попросили их выступить и открыть чемпионат.

Подарки оговорюсь сразу они привезли никакие пару сумок и несколько часов. Медали и кубок Мы купили сами Я дал еще свою спортивную сумку. И пришлось еще скинуться пять тысяч самим чтобы вручить победителю а то стыдно было за призы Ребятишки были из Атяшево и соперники их сборная из Дубенок и Ардатова. Вобщем сыграли ребята получили призы победитель получил ещё денежный приз.

Было весело всем И народу было много вешали флаги Лдпр Все как надо обьявили что матч проводит партия ЛДПР. Много раз дарили домики на колодцы Ветеранам и вдовам ВО. Каждый домик на колодец стоит пять тысяч, цветы покупали тоже сами, нанимали транспорт, Подарили за все время четыре колодца. Была местная пресса газета вперед освещала эти события и везде указывали что дарим от партии ЛДПР.

Вот в ноябре месячник ветеранам планируем подарить ещё два, копим деньги. Вобщем вели агитацию без поддержки партии они как всегда сказали денег у нас нет правда безболки дали. Ну и на том спасибо. Много материала давали в нашу Мордовскую газету ЛДПР я пишу стихи песни ивроде неплохо получается тоже давал печатать ту даже.

Вобщем все хорошо когда приятно и денег нежалко. Втянул много народу в партию Жена тоже вступила и Сын. На выборах 10 августа балотировался наш депутат на главу каторого никто в районе не видел ни раз и не приезжал к изберателям. Вобщем голосовали вслепую просто верили что партия плохого не поставит.

И первый раз за всю историю ЛДПР сдесь заняло второе место Такого я непомню никогда. И мне всеравно было что процент маленький Меня заводило что мы вторые гордость была что есть и моя заслуга, думалось дальше больше. Но депутату Каторый ничего для этого не сделал покозалось мало голосов хотя я думаю именно за него не было ни одного голоса. И он так обидел Нас с другом сказав что нехочет вобще с нами говорить якобы мы в этом виноваты имне так обидно стало даже плокал.

Хотя сын говорил ходя наблюдателем что почти все голосуют за действуещего главу. Так вот Владимир Вольфовичь Вам пример ничего не делав хотим результата хотя в целом по мордовии уже много лет партия на третим месте А я за всю историю первый раз добился второго места и стал виноват в этом. Чтобы брать много голосов нужна хорошая конкуренция и работа каторая почти не ведется мы годами ничего неделаем а потом быстро хотим набрать голоса. Нужна плотная работа и долго что бы опять отвоевать своего человека.

И стало мне обидно за то что меня отчитали неприятно очень неспал всю ночь вот встал и пишу Вам. Больше в Штаб непойду буду думать опять чего нибудь. Жаль что многие в партии думают только о перспективе. А не о работе над огитацией.

Ведь когда добьемся что народ пойдет за нас голосовать и голосов будет много их и неспрячешь. Приезжайте к нам В Атяшево очень рады будем Вам. Может тоже что нибудь поможите Мы сейчас с администрацией думаем что нибудь в парке сделать. Ведь не загорами Выборы в президенты.

Желаем Вам удачи на них и много голосов. Ваши верные патриоты Алексей М. И Александр С.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.