Внутренняя политика системный кризис.


Уважаемый Владимир Вольфович, мама и брат состоят в Вашей партии, я беспартийный. Но по тому как Вы относитесь к людям на примере моей мамы, я вижу, что Вы нормальный вменяемый и хороший человек. Про выборы - я вообще не знаю, это какая то чушь! Может массовая атака СМИ, может еще что то, но точно знаю, у кого не спроси все против" единороссов" и их отношению к народу.

Вся статистика -" бряхня" - как говорил герой фильма неуловимые мстители! Рейтинг у правительства по их данным 30% и более!) А у людей их рейтинг" ниже плинтуса"! Ни кто ни в какие их реформы не верит, они сеют злобу между людьми только.

За все время их власти не был принят жесткий и справедливый закон о мошенничестве, зато всё, что касается отобрать последнее у народа не перечесть уже приняли! Г-н Медведев тут недавно сказал, что примут меры, чтоб брали на работу после 45 лет - жаль, что нельзя оскорблять чиновников! Пусть конкретно распишет по пунктам как он заставит бизнесменов себе в убыток, что то делать? И путь в отдельном городе региональном" опыт" проведет сначала!

Почему они творят чушь и её еже называя законом сами нарушают? Почему по ТВ показывают Вас как бы не серьезным руководителем? Боятся видимо!) Не знаю даже в какой области они что то лучше сделали?

В военной? Так это в основном закрытая информация для людей, тут можно, что угодно говорить. В медицине - хуже не давно посетил поликлинику, жалко врачей - идиотизм им больше бумаг вместе с появлением ПК дали, на пациента 12 мин! Лечение" бесплатное в итоге обошлось одно только обследование в пол зарплаты!

Иначе ждать, выбивать, бегать жаловаться и месяц! По сути понятно, что кучка зажравшихся все делает для себя, а если, что у них уже за границей отход готов и доллары (за падение которого все время переживают) и недвижимость. Я понимаю, как сложно Вам с ними соперничать, но хотя б пробить, чтоб значимые для всех законы обсуждались всенародно, чтоб было и вменяемое мнение! Дураку ясно, что чем народ меньше имеет денег и производит своей продукции, тем ниже уровень жизни в стране, тем она слабее!

Извините наболело, везде дурдом. Писал Путину не раз, отписываются и всё, даже думаю и до него наша писанина не доходит, видимо боятся за свои теплые места. Удачи Владимир Вольфович, и пусть когда эти умники нам про историю говорят - помнят как всё было в 1917 году, я бы не хотел братоубийственной войны! Не ужели жадность хуже сигареты - наркотик?

) Еще раз удачи Вам, и за помощь маме спасибо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.