Внутренняя политика.


Уважаемый Владимир Владимирович! Мы (мое окружение) даем высокую оценку вашей внешнеполитической деятельности. В этом направлении мы полностью Вам, (Шойгу, Лаврову) доверяем. Если понадобились бы дополнительные средства и поддержка народа в этом направлении, думаю все были бы только за. Но внутреннюю политику мы не одобряем. Чиновников и законодателей внутриполитической деятельности невозможно назвать друзьями народа, скорее народ для них враг.

Официальные штрафы и ГОС расценки не сопоставимы с нашими зарплатами, соответственно создается среда для процветания коррупции и взяточничества. Видимо на это и делается ставка. Дмитрий Медведев-любитель выделить одного двух дебилов, приравнять к ним весь народ и ужесточить наказание. Мы против такой политики. Вместо того что-бы искать растраты среди воров чиновников, законодателей в свою пользу- напрягают народ с зарплатой 15-25 тысяч рублей. Обратите внимание на задаваемые Вам вопросы Владимир Владимирович, никто ни за что не отвечает, у чиновников одна ссылка-" к Путину".

Может это и хорошо, но по моему в лестнице власти прогнили какие-то ступеньки. Вся надежда на вас Владимир Владимирович, успехов Вам внутри Страны. Спасибо за внимание.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.