В отношении фальсификации уголовного дела в отношении чекиста


Уважаемый Владимир Вольфович! Пишет Вам пенсионер УФСБ России по Иркутской области майор запаса Матяш Александр Владимирович! В органах госбезопасности проработал почти 17 лет, вышёл на пенсию 22. 07. 2015 по собственному желанию по" благопристойным обстоятельствам", с очень положительным заключением аттестационной комиссии (п. 6 ст.

51 положения). Внешне это выглядело так, спасибо руководству УФСБ России, но на самом деле я вынужден был оставить службу из-за конфликта с представителем азербайджанской диаспоры, сыном известного бизнесмена у нас в Иркутске, Абдуллаева Черкеза! 20. 06. 2015 его знакомые кавказцы возле его торгового павильона" Байкал" напали на меня вшестером, избили и ограбили (я находился в основном отпуске и был немного навеселе). На следующий день я подал заявление в полицию по месту жительства.

12. 07. 2015 на меня вышли сотрудники полиции, попросили показать место, где меня избили и ограбили. Я указал им место и сказал, что сын хозяина павильона Абдуллаев Турал знает лиц, совершивших указанное ограбление (ранее я видел, как он беседовал с ними на крыльце своего павильона). Действующие полицейские, вооруженные все автоматами калашникова с глушителями, в бронежилетах, масках, с рациями и спец. Средствами положили всех на землю и задержали гр.

Абдуллаева для беседы. Я не был свидетелем их разговора, но находился рядом, т. К. Эта операция была в" моих интересах". Вскоре Абдуллаева выпустили из машины, вреда здоровью он не получил, хотя заявлял в полицию насчёт побоев. Полиция (ОП-4 МУ МВД РФ" Иркутское" куда и я ранее подавал своё заявление) передала материалы заявления в военную прокуратуру, которые завели на всех уголовное дело по пп.

" а, в, г" ч. 2 ст. 126 УК РФ. Получается так, что полицейские похитили азербайджанца, а я якобы" руководил их действиями" по словам старшего следователя ВСО СК РФ по Иркутскому гарнизону ЦВО Султыгова Адама Адсаламовича! Причём материалы этого уголовного дела 10/57/0061-15 Султыгов безбожно и цинично фальсифицировал по заказу азербайджанской диаспоры, мои ходатайства в порядке ст. 119 УПК РФ не удовлетворяются, обследование меня на полиграфе в порядке ч.

4 ст. 195 УПК РФ не проводится с мотивировкой, что" я чекист и смогу обмануть полиграф"! Получается как в русской сказке:" битый не битого везет"! Кавказцы-масульмане совсем" забивают" меня, русского офицера, патриота России, награжденного медалями и почетным знаком Управления ФСБ России! Картина вырисовывается очевидная: мусульмане меня избили и ограбили, другой кавказец Абдуллаев меня оклеветал, а кавказец следователь Султыгов сфабрикованы заказное дело с подставными свидетелями и хочет засадить меня. Ранее он предлагал за два миллиона уладить вопрос, но я это предложение даже не рассматривал, чекисты взяток не дают, тем более не русским (себя не уважать)!

По этому факту дважды я докладывал в УФСБ России по Иркутской области! Прошу Вас помочь привлечь к моему вопросу заинтересованных и полномочных лиц (это в Ваших силах) с целью огласки этих фактов коррупции в военном следствии г. Иркутска, тогда думаю будет проведено полное, объективное и всестороннее расследование! А Вам я клянусь честью русского офицера, что никакого преступления я не совершал, у следствия в отношении меня улик нет, у меня даже не проводился обыск! Думаю наше общество не пойдёт по пути Запада, т. К.

Если сегодня безнаказанно мусульмане бьют и грабят ФСБ-шника, то завтра они будут насиловать женщин и резать нам всем головы. Зная что Вы за русских, прошу помощи именно у Вас, как военного, честного человека. РS. Дело уже расследованно и находится у военного прокурора Иркутского гарнизона. Пенсионер ФСБ России Матяш А. В.

, 46 лет. 30. 11. 2016

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.