Украина политическая


Владимир Вольфович. Вы принимаете участие во многих телепрограммах с участием украинских политиков, в том числе и тех, которые буйно клянут советское прошлое. Мне кажется, что они не последовательны. И не только они, но и всё руководство этой страны.

Переименование городов, снос памятников советской эпохи и прочее, отрицание участия любой национальности, кроме украинской, в первом, втором и третьем Украинских фронтах и т. Д. Если это возможно, задайте вопрос своим украинским оппонентам по ток-шоу: Если для вас всё советское - кошмар, недостойный даже упоминания в Незалежной, то почему ваша власть не вякнет о том, что присвоение звания" ГОРОД-ГЕРОЙ" городам Киеву и Одессе - это всего лишь советская провокация. Пусть будут последовательны, пусть вернут" Золотые звезды" в Москву, проклиная в незаконном признании великих подвигов этих людей и городов.

Если на это им не хватит духа, то пусть утопят эти" ЗВЁЗДЫ" в Чёрном море, которое древние украпитекантропы выкопали 10 миллионов лет тому назад.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.