Угроза гражданской войны


Для начала гражданской войны, необходимо четыре основных условия: отсутствие справедливости и правосудия; отсутствие возможности смены власти мирным путём; духовная деградация власти и порабощение народа; отсутствие личной безопасности и смертельная угроза для будущего благосостояния и жизни человека. Нищета народа, голод, стихийные бедствия, действие иностранных спецслужб, война и тому подобные факторы, являются только сопутствующими, и сами по себе не вызывают гражданскую войну. 1) Отсутствие справедливости. В первую очередь, справедливость в государстве, выражается в виде правосудия, но в нашей стране в суде полная коррупция, произвол и беззаконие, правосудия без связей и взяток фактически – нет.

10% населения страны получают 90% дохода государства, более 50% населения в нашей стране не живут, а физически выживают; у молодёжи, не имеющей родителей миллионеров и крупных чиновников, нет никаких шансов ни в карьере, ни в собственном деле (бизнесе). То есть, у большинства народа нашей страны нет надежды на улучшение жизни, перспективное, спокойное, сытое и безопасное будущее. 2) Нет возможности смены руководства органов управления мирным путём, и в первую очередь местной власти, то есть, при помощи выборов. В нашей стране, нет равных, честных и прямых выборов, тотальная фальсификация выборов, начиная с начала 90-х, мощный административный ресурс, а также криминальное или силовое устранение конкурентов (в 90-е больше убивали, сейчас больше сажают), не позволяют сменить на выборах давно дискредитировавших себя воровством и бандитизмом руководителей регионов (губернаторов), невозможно сменить даже главу сельского поселения, не говоря уже о сельском районе или городе.

От народа в нашей стране, ничего на выборах не зависит, а значит, у большинства народа, нет опять надежды на улучшение их положения и смену своих местных руководителей, которые их в открытою грабят, и издеваются над ними. 3) Духовная деградация правящего класса и полное бесправие народа. В нашей стране элита, развращённая бешенными нетрудовыми доходами, безнаказанностью и вседозволенностью, всё больше превращается в демонов (рабовладельцев), посредством монополии на информацию, распределение доходов и материальных благ от государства, финансирование и кредитование, собственности на средства производства, недра и землю, свободное и безнаказанное применение власти и силы. А народ, всё больше становиться бесправным и зависимым от этой элиты, как раб (бесправный смерд – скот при рабовладельческом или крепостном строе); правосудия без денег и власти в нашей стране – нет; власть делает что хочет, и не несёт ни за что никакой ответственности; работник бесправен у работодателя, и фактически вынужден работать сверх нормы и в опасных для жизни и здоровья условиях, чтобы не умереть с голоду; кредитное рабство, вызванное монополией на кредитование, и нищенскими зарплатами и пенсиями основной части населения страны, также является видом порабощения; постоянно растущие тарифы на ЖКХ и налоги, в пользу миллиардеров монополистов, выжимают из народа остатки нищенских заработных плат и пенсий.

Нищенские зарплаты и пенсии, грабительские тарифы, налоги и кредитное рабство основной массы народа не дают народу надежду на безбедное и светлое будущее, а многих лишают и их права на собственный дом, землю, полноценное питание, сохранение здоровья и жизнь. 4) Отсутствие личной безопасности. В современных политических и экономических условиях в нашей стране, у народа нет никаких перспектив на улучшение жизни, безбедное и безопасное будущее. В бандитские 90-е, было безопаснее народу жить, чем сейчас, когда бандиты 90-х получили в нашей стране полную власть, стали депутатами, губернаторами, главами городов и районов, а их дети, выучившиеся на бандитские деньги, стали банкирами, госчиновниками, полицейскими, следователями, прокурорами и судьями.

Представители власти в нашей стране, безнаказанно могут любого простого человека арестовать, ограбить, изнасиловать, искалечить, посадить или убить, система их защитит от наказания и оправдает. Работодатель в нашей стране обращается с работниками как со своими бесправными рабами, ни в прокуратуре, ни в суде у работника защиты – нет. У основной части народа мизерные доходы, и их увеличение не предвидится, наёмные работники, скоро будут работать как рабы в древнем Риме, только за еду и за страх, чтобы не умереть с голоду и не быть побитым или убитым. Увеличение пенсионного возраста и мизерные пенсии, у основной части народа, делают бессмысленным работу человека на государство и общество.

За последние 25 лет, произошёл окончательный разрыв основной массы народа от государства (элиты), то есть государственная система противопоставила себя интересам общества и народа, и по своей сути стала для народа – паразитом и бандитом, который непрерывно народ обманывает, грабит, насилует и уничтожает. А скрепляющей общество идеи развития – нет, что усугубляет раскол общества и отделяет государство от большей части народа. Идея построения в СССР капитализма в конце 80-х, разрекламированная агентами иностранных спецслужб, и осуществлённая изменниками Родины Горбачёвым и Ельциным, за 25 лет, дала свои плоды, поколение её осуществившее получило сполна, одни зажрались в роскоши и безделье, другие пожинают плоды капиталистической действительности, работа за копейки в рабских условиях, у большинства нищенские пенсии, отсутствие перспектив в будущем, разрушенное бесплатное образование и здравоохранение, звериные цены, безумные налоги и тарифы ЖКХ, постоянный страх за своё имущество, здоровье и жизнь, из-за беспредела, как со стороны криминала, так и со стороны силовиков, которые стали наглее и опаснее для граждан самого криминала. Да, после развала СССР, народ получил изобилие продуктов и товаров народного потребления, но оно оказалось, по большей части вредно и опасно для человека, то есть, боролись за счастье, а получили вилы в бок, от тех, кто их обманул и ограбил в лихие 90-е.

К слову сказать, дефицит товаров в СССР, в 80-е годы, был создан искусственно изменниками Родины из ЦК КПСС и КГБ. Непрерывный рост налогов, тарифов на ЖКХ, рост цен на продукты и товары первой необходимости, высокие кредитные ставки, загоняют основную массу народа в долговою яму, без надежды у большинства из неё выбраться, а деятельность коллекторских агентств и судебных приставов, по, как правило, незаконным решениям судов, вскоре завершат полное ограбление народа и его фактический геноцид. Отсутствие перспектив в будущем, и страх граждан за себя и своих близких, перед лицом всё уничтожающего и всё пожирающего капитализма (воровства, бандитизма и коррупции), будет тем пороховым зарядом, который взорвёт нашу страну изнутри, вызвав кровавую гражданскую войну, как этот капитализм взорвал Украину в 2014 году, а ранее уничтожил Российскую, Германскую и Австро-Венгерскую империи, уничтожил СССР в 1991 году. Дикий капитализм, 100 лет назад, уничтожил царскую Россию, уничтожит и нынешнюю Россию, если в кратчайшие сроки не изменить направления развития нашей страны, народ которому нечего терять кроме своих цепей (кредитов, налогов, тарифов на ЖКХ и т.

П.) уничтожит любую власть, которая его поставила на уровень физического выживания, без перспектив на светлое и безопасное будущее. При Сталине в СССР была общая идея, строился социализм, и народ это видел, и активно в этом участвовал, сейчас народ видит, что у нас постепенно строиться новый рабовладельческий строй, в современном его виде – капитализм, где рабы или крепостные должны непрерывно работать, чтобы олигархи ни в чем себе не отказывали, оброк и барщина взымается в виде запредельно завышенных налогов, процентов по кредитам, тарифам на ЖКХ и ценам на монопольные товары, при нищенских заработанных платах и пенсиях. Таким образом, все четыре основных условия для начала гражданской войны в нашей стране в настоящее время уже присутствуют, и доведены до высшей степени своего напряжения, которое достигнет своего максимального пика в 2018 году (25 лет +1-2 года, 1993 + 25 = 2018 год).

Когда народ воспринимает государство и власть как любящих его родителей, которые кормят его, заботятся о нём и защищают его, народ сплочён и работает на своё любимое государство и общество, и значит, на благо и безопасность своё, своих близких и своих потомков. Такое государство образуется, только тогда, когда им управляют лучшие представители народа, умудрённые жизненным опытом и ценящие благо народа и общества выше собственных благ. Но когда, государственная система власти, выступ как раковая опухоль, всё разрушающая вокруг себя, или как кровожадный паразит непрерывно сосущей все соки из народа, или ненасытный грабитель и бандит, который непрерывно грабит, насилует и убивает собственный народ, народ воспринимает государство и его представителей – чиновников и силовиков как бандитов и оккупантов, и своих личных врагов, от которых необходимо избавится любым путём, чтобы выжить, и иметь безопасное будущее. Такое враждебное народу государство образуется тогда, когда им управляют худшие представители народа: воры и бандиты, и их обнаглевшие от безнаказанности дети, ценящие свои личные блага и интересы выше государственных и общенародных.

Когда народ воспринимает государство как своего врага, он перестаёт работать на общество и государство, государство начинает экономически и политически деградировать, какой смысл народу работать на общество и государство, если чиновники всё разворовывают, и никто из тех, кто живёт за счёт народа (чиновники и силовики) не исполняют свои обязанности в государстве, чиновники – эффективно не управляют и не поддерживают основные потребности народа, силовики – не защищают народ от оккупантов, воров и бандитов. А когда власть использует силовиков не для защиты страны и народа, а для защиты себя от недовольного народа и экспансии своего бизнеса, народ начинает ненавидеть власть и это государство, и тогда государство гибнет. Полный разрыв власти и народа в нашей стране уже всем очевиден, а криминал со стороны судей и силовиков порождает лютую ненависть народа к власти и государству. Поэтому, нынешнее государство обречено на гибель, как и царская Россия в 1917 году, где все министры во главе с Николаем II всё разворовывали, а силовики не боролись с изменниками Родины, ворами и бандитами, а преследовали и убивали недовольный беспределом власти народ.

Или в нашей стране произойдут радикальные изменения политического и экономического устройства сверху мирным путём, или это будет происходить как в России 100 лет назад и нынешней Украине снизу, через распад страны и кровавую гражданскую войну. Гражданская война – является следствием крайнего антагонизма в обществе классов и социальных групп, которое вызывается, отсутствием в стране и обществе безопасности и справедливости (в виде правосудия, распределения доходов государства, равных возможностей в карьере и личном деле (бизнесе), в различие собираемых налогов и сборов). Отсутствие справедливости – раскалывает общество на четыре группы: довольных данным строем, крайне недовольных, безразличных и изменников Родины (которые всегда готовы продавать Родину и народ при любых условиях). Когда элита, из числа довольных, своим беспределом и алчностью доведут не только недовольных, но и безразличных до крайней степени недовольства и страха за своё имущество, свою жизнь и жизнь своих близких, то лидеры из недовольных или изменников Родины, смогут легко призвать массы народа к смене власти насильственным путём, и основная часть народа их поддержит, так как не будет видеть иного пути, кроме как применения насилия в отношении представителей власти и их ограбления (экспроприации незаконно присвоенного и награбленного), это уже было в нашей стране сто лет назад – в 1917 году.

Недовольных в стране 50%, это критическая доля, после которой начинается полный раскол в обществе, на две непримиримые силы, скрытая и явная борьба между которыми разрушает общество и государство изнутри, и это, как правило, заканчивается большой кровью. Когда процент недовольных в нашей стране, достигнет 70%, начнутся необратимые процессы по осуществлению гражданской войны, в том или ином виде, вспомните царскую Россию, властью в стране были недовольны почти все, включая даже большую часть тогдашней элиты и армии. Виновниками гражданской войны в России 1918-1922 годов были не красные, и не белые, ни всевозможные отряды самообороны и бандитские группировки, они были только исполнители всеобщей ненависти и нетерпимости, а подлинными виновниками гражданской войны были: Николай II, его министры и генералы, а также Временное правительство, во главе с Керенским, которые своей алчностью и бестолковостью, раскололи общество и народ на множество непримиримых лагерей. Ошибка всех правителей, доведших свой народ до гражданской войны, заключается в том, что они делают ставку на малую и большинством ненавидимую часть общества (как правило, это: олигархи, коррупционеры чиновники и бандиты силовики), и игнорируют интересы и чаянья подавляющей массы народа.

Сталин сделал ставку на массы, а не на элиту, поэтому смог в короткий срок провести индустриализацию страны, выиграть Великую отечественную войну, восстановить страну после войны и сделать СССР одной из сверхдержав мира. Правительством Николая II сто лет назад, были созданы все условия для гражданской войны: правосудие в стране полностью отсутствовало, доходы государства разворовывались всеми министрами, господа издевались над простым народом, и не было социальных лестниц, дети генералов становились – генералами, а дети министров – министрами, при полной бездарности и непрофессионализме многих из них. Одни не знали, куда потратить деньги (поили шампанским лошадей), другие умирали с голоду (1, 5 миллиона человек в год), и т. П.

Закончилось всё это, кровавой гражданской войной с 1918 по 1922 год, и почти полным истреблением правящего класса (как паразитов и врагов народа), экспроприацией и национализацией всего их имущества. А начиналась гражданская война, с одиночных актов агрессии против представителей власти (чиновников, полицейских, армии и т. П.), и это выросло в конкретные теракты по всей стране и бунты.

Именно эта агрессия и теракты в отношении представителей власти и правящей элиты, это первые признаки того, что гражданская война уже созрела в сознания и подсознании граждан, и начинает переходить в конкретные действия, то есть – материализовываться. Народ начинает воспринимать представителя власти как личного врага или оккупанта. Степень крайней агрессивности простого народа в отношении власти, определить очень просто, если в отношении представителей власти (чиновников, врачей, учителей, полицейских и других силовиков) стали совершаться спонтанные акты агрессии и насилия, следующим этапом, начинаются спланированные нападения, и это значит, ненависть народа к власти уже достигает крайних приделов. Если сравнить количество фактов нападений на указанных лиц по годам, а также спонтанных актов агрессии граждан друг против друга, включая убийства на почве внезапной ненависти, то прослеживается явное их увеличение, и можно определить на какой процент возросла агрессивность народа, а значит, и возросла угроза гражданской войны.

Правительство Николая II, сто лет назад, вместо снижения социальной напряженности и предотвращения гражданской войны, устроило кровавый террор в отношении недовольных и инакомыслия, и тем самым только усугубило ситуацию, и довело напряжение народного гнева до крайней точки. Увеличение количества избиений врачей в нашей стране, в последние годы, это очень тревожный сигнал, граждане в своём большинстве, пока боятся в открытую нападать на полицейских, они всё же вооружены и обучены, а врач в сознание людей является тоже представителем власти, вот народ и вымещает пока на врачах и случайных гражданах всю свою озлобленность и ненависть к власти. Усилить ответственность за нападение на врачей можно, только это даст обратный эффект, так как проблема решается на другом уровне, необходимо восстановить в стране безопасность, справедливость и правосудие, сплотить людей общей идеей, и проблема нападений на представителей власти, уйдёт сама собой. Когда народ перестанет воспринимать представителей власти как своих личных врагов, а именно так сейчас большинство народа и воспринимает власть, тогда и не будет нападений на врачей и других представителей власти.

Статья Кулаченкова М. Н. От 7. 11.

2016г.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.