У студентов регионов нет возможности прохождения практик в гос. Учреждениях,


Уважаемый Владимир Вольфович, меня зовут Кирилл Абрамян, я являюсь студентом третьего курса одного ростовского ВУЗа и получаю экономическую специальность. На мой взгляд, Вы один из самых ярких политиков, которые выступают за привлечение молодежи во властные структуры, ведь существует необходимость, чтобы голос молодых был услышан, и они не выходили на сомнительные акции протеста. Но также и для демонстрации того, что власть – не только для «своих», талантливые, креативные люди тоже могут в нее и попасть и должны это сделать! Сегодня частный бизнес очень заинтересован в таких кадрах, бизнесмены ищут именно молодых людей с горящими глазами и желающих работать, так как понимают, что они и есть будущее, они есть двигатель их бизнеса, ведь у них есть энергия, новые идеи и амбиции.

И это очень важно! И у меня даже не вопрос, а скорее указание проблемной области. Сегодня в регионах (не буду утверждать, что повсеместно, но во многих) обычный студент, у которого нет мамы или папы в правительстве и т. П.

, не может даже попасть на производственную практику. Объясню на свое примере: начиная со второго курса, я направляю запросы о прохождении практики в различные ведомства, каждый раз получаю примерно один и тот же ответ «У нас ремонт, нам некуда брать студента» или «У нас для вас даже стула и стола не будет»; в этом году я продвинулся в этом вопросе чуть дальше, получил ходатайство от университет, направил его в ведомстве, на собеседовании произвел хорошее впечатление на начальника департамента, он захотел меня взять на практику, но при согласовании со своим руководителем получил от него отказ на принятие студента. Я пишу Вам от имени многих студентов, с этой ситуацией и подробными ответами сталкиваюсь не только я. В регионах студентов и их горящие глаза просто тушат, не дают возможностей для реализации.

И многие талантливые ребята просто переезжают в столицу, потому что только там сегодня себя можно реализовать, там оценят твой интеллект, а не только папины связи. Мы становимся заложниками странной ситуации, а потом получаем то, что получаем – дефицитные бюджеты регионов, неквалифицированные и непрофессиональные сотрудники гос. Учреждений, которые не помогают гражданам, выполняют свою работу некомпетентно, потому что однажды попали на свое место благодаря «кумовству», а умные, талантливые либо в Москве и Питере, либо за рубежом. 26 июня 28-летняя Александрия Окасио-Кортес выиграла демократические праймериз в Нью-Йорке, ни для кого не секрет, что в политику в США тоже попадают «свои», но эта девушка пробила брешь в этой стене у себя в стране.

Почему этого не можем сделать мы? Сколько еще необходимо терпеть социальную не справедливость? Я прошу Вас поднять эту проблему гораздо громче! И дать совет: как начать политическую карьеру, если тебя повсюду выставляют, при условии, что у тебя есть интеллект, горящие глаза, ты молодой и креативный и хочешь работать на благо своей великой страны.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.