Создать команду развития.


Владимир Вольфович, ВЫ трибун в выступлениях! Но а если бы что то оранизовать? Вы поднимите Россию. Гарантирую. Всем понятно, что совершенно не понятно куда идёт Россия. Понятно, система устройства и функционирования России, не даёт ни каких перспектив на развитие.

В чём должно быть развитие? Прежде всего, в свободе и мотивировании в организации структур производства, и обеспечения всем необходимым населения. Если в этом нет перспектив, то зачем тогда всё устройство страны, зачем её власть? Не будем входить в детали, что есть и почему. Надо принять, так сложилось, что Россия в новом застое. И, исходя из этого, определять, что надо сделать, и как делать, чтоб не было новых потрясений.

Хорошо, мы догадываемся, что надо делать и примерно, как. По различным статьям на острые темы догадываемся. Но кто может начать и вести преобразования России. Без лидера в этой важнейшей проблеме движения будут хаотичны, и с не предсказуемыми последствиями. Лидер нужен. Так что, будем искать и выбирать?

Абсурд. Лидера не выбирают, он приходит сам. Но ждать его, нам уже нет времени. И возможно он уже есть, но сам об этом не знает. Вот все, кто проблему понимает, помогите. Поможем создать условия для появления лидера.

Сейчас лидеры Вы, кто поднимает в сетях вопросы перемен. Предлагаю активистам организовать группу совершенствования России. Вы не знаете с чего начать? Предлагаю, определить место и время встречи всех, кто что-то понимает в системах управления. Вы лично, не понимаете в этом ни чего, но у Вас есть порыв что-то творить. Вот организуйте место, и время, период, встреч и консультаций.

Для чего? Предлагаю, для самовыборов активистов. Активисты вырабатывают определённую, всем понятную цель деятельности организующейся группы. Всем членам группы предлагается написать проект по решению проблем России личным своим участием. Проект не должен быть более чем несколько страниц. Все проекты сдаются в библиотеку места встречи, где каждый участник знакомится со всеми проектами, и при обнаружении лучшего проекта, указывает его, и берёт самоотвод от своего участия на лидерство.

Лучшие проекты образуют устойчивую группу лидеров, возможно, и единственного лидера. Далее, все участники находят себе функциональную нишу в общей деятельности и формируют ударную группу преобразований. И так, кого бы предложить на организацию этого дела? Партию? Какую? Коммунистов?

ЛДПР? Единой РОССИИ? Ни каких партий! Пусть придут к организации личности разных партий, всех партий. Пригласить сюда и Президента Путина, и Президента Науки, и Президента Успешной Фирмы. И Владимира Жириновского, и грабителей Миллиардеров.

Пусть попробуют себя в благом деле России. Кто придёт, тот и будет. И все сами разберутся, и по своим нишам деятельности. Преобразования пойдут, и вешать ни кого будет не надо!. Все в новом деле на Россию!

. Вот гениально я придумал? Соглашаетесь? Понятно. Вешать ни кого не придётся, Все участники примут участие в потасовках, и возможно, с летальными исходами. Дорогие мои, это ж только идея.

А ещё надо придумать её реализацию. Вот для этого возьмите меня. Порядок реализации дела всё сделает. Рациональный, разумный, с учётом всех обстоятельств. Ни кто, ни кого не обидит. Будет только уважительность и рациональность.

Раскрыть секрет порядка? Дорогие, это очень громоздко, читать не станете. Просто на это дело пригласите меня. Установлю справедливый для всех порядок, будете довольны. Вот без меня, вряд ли это дело состоится. К сожалению.

Мне бы хотелось, что бы всё было в гармонии без меня, но время показало, ни кто не знает, как тут надо работать. Пригласите меня, и вы сами сотворите новые открытия, и организуетесь, и поднимите Россию. Всё будете творить Вам, мешать не буду. Буду только указывать момент и время, для Вас каждого, ну ещё, любимую Вами тему, для работы. И уберегу внимания от не уместных блужданий.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.