События 12 июня 2017 года


Уважаемый Владимир Вольфович, события 12 июня 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге и других городах ясно показали, что раскол в обществе катастрофически нарастает, и скоро, может приобрести необратимый характер. Как сто лет назад, наше общество всё больше и больше раскалывается на два непримиримых и враждебных лагеря, тех, кто наворовался и получил благодаря этому власть, и тех, кто считает, что это не справедливо и аморально. Когда Николай II, со своими министрами и генералами, забыли, что они часть народа и общества, и полностью отделили себя от основной массы народа и загнали народ в безвыходное положение, поставили народ в условия, быть вечно нищим и угнетаемым, или сдохнуть от голода, или постоянно страдать от бандитизма уголовников и силовиков, или пасть в Первой мировой войне, или собраться и свергнуть, всем ненавистную царскую власть, в надежде на построение светлого и безопасного будущего. И вместо того, чтобы Николаю II и его министрам, прислушаться к мольбам и просьбам народа, Николай II с генералами стали пороть, сажать, вешать и стрелять свой народ, народ взбунтовался и жестоко отмстил Николаю II, его семье, генералам и министрам, а заодно, и всей элите и всем силовикам, за многолетние издевательства, воровство и открытый геноцид народа.

Так и сейчас, вместо того, чтобы прислушаться к народу, и что-то сделать для снижения социальной напряжённости, чиновники и силовики стали гнобить недовольный своим бесправным положением народ, явно незаконно арестовывать и сажать оппозиционеров и простых граждан. То, что делала нацгвардия с полицией 12 июня 2017 года, кроме как спецоперациями и боевыми действиями назвать нельзя, так действуют оккупанты на оккупированных территориях, или силовики при зачистке территории от террористов, но записать собственный народ в своего противника и террористы, вместо того, чтобы его защищать свой народ от воров и бандитов, это сродни безумию, или плановой провокации, для того, чтобы народ окончательно стал воспринимать власть, как своего врага, бандита и оккупанта, с которым можно и нужно разговаривать только с позиции силы. Да, власть и силовики показали 12 июня свою силу, свою прекрасную выучку, экипировку и подготовку, только эта сила и выучка нужна при пресечении распространения наркотиков и бандитизма в стране, всё охватывающего воровства и коррупции, но наркоторговля у нас процветает, бандитизм, воровство и коррупция тоже. То есть, силовики фактически не борются с тем злом, с которым обязаны бороться, и за что получают заработную плату, а борются с гражданами, которые недовольны бездействием власти и силовиков по борьбе с преступностью, при которой в стране стало невозможно нормальным людям жить, да и опасно, силовики стали хуже и опаснее отпетых уголовников.

По сути, нацгвардия и полиция оправдали гуляющую по интернету цитату: «Отличие милиции от полиции, милиция защищала народ от воров и бандитов, а полиция защищает воров и бандитов от народа». Всё это очень серьёзно и опасно, власть и силовики всё больше провоцируют народ на негативное и агрессивность к себе отношение, и силовое решение социального и политического вопроса. Воистину: «История учит тому, что она никого ничему не учит». Силовые разборки с недовольным народом закончились революцией 1905-6 годов в России, революциями и гражданской войной 1917 году, расстрелом Белого дома в 1993 году, нынешнее поведение власти и силовиков может также закончится революцией и кровавой гражданской войной.

Власть должна консолидировать и сплачивать народ, а не разобщать и натравливать, одну част народа, на другую. В этой связи, я надеюсь, Вам будет интересно и полезно для Вашей политической деятельности изучить мою статью от 7. 11. 2016г.

: «Угроза гражданской войны», в которой я попытался систематизировать все основные причины гражданских войн, из которых вытекают и мероприятия по предотвращению гражданской войны. С уважением Кулаченков М. Н. От 15.

06. 2017г.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.