Россия — Украина


Предлагаю обсудить тему наших Ток-шоу летящих со все телеканалов. Вам не надоело видеть и слышать людей из Украины, Польши и, частично, Америки - откровенно глумящимися и издевающимися над всеми нами, над нашей историей, над нашими чувствами, над нашей памятью (совсем за не хилые гонорары от наших СМИ за наши же деньги!), и в конце концов – над нашей страной? Они открыто орут – «москаляку – на гиляку»!

И не стесняются этого, даже в эфирах российского ТВ а именно: - неугомонная, неумолкающая Олеся Яхно (каждый раз орет как базарная баба, что мы все им вернем). Вопрос: не пора ли им вернуть Росси то, что к ним присоединили в ненавистный им период Царской России и период СССР?;
- Павел Жовниренко – откровенный русофоб, ненависть ко всему Российскому сквозит в каждом слове и каждом жесте на грани украинских полицаев времен ВОВ;
- про Андрея Окара, Томаша Мацейчука, Бориса Надеждина, Леонида Гозмана, Вадима Карасева, Якуба Корейба, Вячеслава Ковтуна, Сергея Запорожского (Куценко), Василя Вакарова, Вадима Трюхана, просто нет слов по поводу их умозаключений, возникает ощущение, что чаще, чем иногда говорят не совсем адекватные люди. Названы гонорары иностранных экспертов за участие в российских ток-шоу
Small 759349bc06
17 октября 2017, 12: 01
Катерина Фладунг, журналист «Ридуса»

Иностранные политологи, приходя на российское телевидение в качестве экспертов, получают гонорар. Речь идет не о всех зарубежных специалистах, а о наиболее примелькавшихся на экране. Чаще всего, пожалуй, в качестве «мальчика для битья» на российском ТВ выступает американский журналист Майкл Бом. Его ежемесячный доход от посещения российских ток-шоу, как рассказал источник, может достигать одного миллиона рублей.

Эти деньги он получает согласно заключенному эксклюзивному контракту на определенную ставку, пишет «Комсомольская правда». «Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты», — рассказал источник издания. Например, украинский политолог Вячеслав Ковтун является «самым дорогим» среди соотечественников гостем эфиров, поскольку «его месячный заработок со всех шоу и каналов составляет от 500 до 700 тысяч рублей».

«Иногда до миллиона в месяц. Все официально — оформляют договор, платят налоги», — приводит слова источника kp. Ru. Еще одного высокооплачиваемого политолога из Польши Якуба Корейбу часто можно увидеть на телеэкране.

Однако он бывает в Москве гораздо реже того же Ковтуна и поэтому зарабатывает на ток-шоу менее 500 тысяч рублей в месяц. Все эти эксперты, как правило, отстаивают позицию своей родины, часто переходя на оскорбления России. Может-быть пора это все менять, не выслушивать оскорблений и глумления над нашей страной за наши же деньги? Может быть пора уже изгнать бесноватых фашиствующих украинских субъектов из наших эфиров, глумящихся и откровенно, издевающихся и насмехающихся над нами?

Короче: надоели все эти дебаты за наши деньги! Может быть пора уже переходить к конкретике в защите Донбасса, возвращению Одессы, Мариуполя, Николаева в лоно России (ведь все эти области были завоеваны, отстроены и благоустроены РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ, а не окраиной «Украиной», а далее развивались за счет всего CCCР). Давайте обсуждать, писать в СМИ. Просто надоел пиар злобствующей Украины!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.