Решение есть, Власть надо менять!


Уважаемый Владимир Вольфович! Обращается к Вам Исаева Ирина 1983 г. Алтайский край г. Барнаул

Всегда обращала внимание на ваши смелые лозунги и решимость в Ваших действиях, в этом году ваш лозунг «Решение есть Власть надо менять! », многообещающие заявление! Хочу поднять такой вопрос? Почему люди которые защищают нашу страну, военнослужащие, полицейские, не защищены от того государства за которое они когда то воевали, проливали кровь, не жалели ни сил ни времени.

После указа Президента о борьбе, с коррупцией все как будто сошли с ума, полицейских сажают пачками, лишь бы план был выполнен, особенно яро это происходит в маленьких. Городах, борьба с коррупцией в глубинке, в очередной раз превратилась в кампанейщину схожую с методами борьбы 30-х годов прошлого столетия. В результате в погоне за статистикой, сотрудники Следственного комитета Алтайского края идут по головам оперативных работников, а вышестоящее руководство остается в тени. Я бы хотела верить в Вас что вы именно тот человек которой реально хочет изменить власть и по этому прошу дочитать до конца.

О деле: в начале февраля 2015 года Следователем СК России по Алтайскому краю Ватутиным В. С было возбуждено уголовное дело против 9 офицеров полиции ОБНОН, 07 июня 2017 им вынесен обвинительный приговор (на данное время не вступил в законную силу, подана апелляция). «Герой» в борьбе с коррупцией г. Барнаула - следователь СУ СК Ватутин Виктор Сергеевич!

Красиво и схематично дает лживое интервью по материалам уголовного дела на обозрение людям, но всячески блокирует утечку информации в СМИ за пределы Алтайского края, родственниками осужденных, рассказывает, как он разоблачил целую банду «оборотней» в погонах, которые ЯКОБЫ присвоили денежные средства бедных порядочных граждан и подкидывали им наркотические вещества с целью заведения уголовного дела. Однако забыл указать, что эти граждане – «потерпевшие» по уголовному делу, 11 человек, да и свидетели - наркоманы и наркоторговцы с большим стажем, (имеются документальные подтверждения, характеристики, которые приложены отдельным листом), наркосбытчики которые в допросах, как и на следствии, так и в суде не отрицали своих показаний о том, что сбывали, хранили, употребляли в неограниченном количестве (есть запись с судов) наркотики, были оправданы и отпущены на свободу получив компенсацию от государства, и продолжают торговать наркотиками по сей день, теперь уже видимо легально (имеется соответствующая документация). Своими действиями следователь Ватутин В. Дал почувствовать поддержку со стороны Следственного комитета всем наркоторговцам и наркоманам Алтайского края и г.

Барнала, которые открыто насмехались над сотрудниками на судебных процессах комментируя, кто у них стоит за спиной, унижению нет придела! Кратко о сборе доказательной базы следователем Ватутиным В. С.: добывая доказательства для этого уголовного дела, да и не только, он переступал все нормы нашего законодательства.

В допросах следователь ВАТУТИН искажает и фальсифицирует доказательства в сторону следствия, что было доказано в суде как защитниками, так и свидетелями со стороны самого обвинения. Все допросы по данному уголовному делу являются поверхностными и идентичными друг другу, можно найти только одно отличие в анкетных данных, в остальном все допросы одни и те же вплоть до синтетических и грамматических ошибок, отсюда следует вывод, все допросы были написаны по шаблону, и подписаны не читая. Также иметься аудио запись, где Ватутин В. С.

Оказывает давление на свидетеля проходящему по уголовному делу, который в последующем просит предоставить государственную защиту (иметься аудио запись). Консультирует свидетелей, какие надо дать показания в суде (иметься аудио запись). «Самый порядочный следователь ВАТУТИН говоря во всех своих лживых интервью, что он стоит практически во главе с буквой закона, забывая опять же упомянуть, что после обысков в квартирах увозит и держит в подвале СУСКА не один день, офицера полиции моего мужа Исаева Владимира, нанося не однократные удары бумагой по лицу и унижая его при людно пытаясь подавить волю человека тем самым чтобы последний дал показания в пользу следствия. Если у него такая железобетонная база, как выразился ВАТУТИН в интервью, так зачем же было бить его, я думаем ответ на лицо, что следователю ВАТУТИНУ было жизненно необходимо завести уголовное дело, а в последующем добиться обвинительного приговора, с показательной казнью сотрудников полиции.

Итогом его «безупречной» деятельности стало получение новой должность - заместителя начальника отдела по особо важным делам и рост показателей в борьбе с коррупцией в органах внутренних дел г. Барнаула. Но самым страшным последствием всех его деяний стало освобождение от уголовной ответственности (было прекращено более 20 уголовных дел которые направлялись в суд) наркоторговцев и наркоманов, которые вышли на свободу, Так почему же, человеку который борется так яро с коррупцией, но таким безобразным и не законным способом добывая свою железобетонную доказательную базу, скрывая факты своих преступлении, не присесть рядом с этими же офицерами на которых он завел уголовные дела, на ту же скамью подсудимых и получить свой срок от 8-до 15 лет лишения свободы по тем же статьям, 286, 299 УК РФ, а если копнуть по глубже, то и по статье 290 УК РФ. Напрашивается вопрос, для чего наши мужья, дети, сыновья, борются с наркоманами и наркоторговцами по Указанию президента Путина В.

В, чтобы в последующем получить показательный срок от 8-до 15 лет лишения свободы, и не имея возможность честно по закону защищаться в суде, и даже не получить квалифицированную юридическую оценку их действий из за того что Судья не понятно каким способ получила свою мантию. Я не знаю конечно заинтересует ли вас мое обращения потому что много написать не могу не позволяет допустимая форма обращения к Вам, хотя доказательств по этому делу более чем предостаточно что бы понять о личной заинтересованности следователя, но то что твориться у нас в Алтайском крае очень страшно, я бы это назвала геноцидом собственного народа в лице несшей власти. Скажите, а как бороться с беззаконием тех, кто одет в форму сотрудника Следственного комитета, если сам следственный комитет закрывает глаза на преступления своих сотрудников дабы не признать и не ломать фиктивные показатели за которые они уже отчитались видимо вышестоящему руководству. Я обращаюсь к Вам по тому что на всех сайтах РФ созданных для обращения граждан с жалобами, есть ссылка о том, что уголовные дела не рассматриваются, таким образом, получается сотрудники полиции не защищены от произвола собственной власти, направленную против них, а теперь еще и каждый полицейский которой задержит норкосбытчика или наркомана, просто отпустит его из за боязни сесть в тюрьму!

Наверное, надо сказать спасибо за наше светлое будущие! Не просим оправдать! Просим помощи добиться квалифицированный законный суд, что бы ребят судили справедливо, как они служили свое родине, а не по бес пределу. Почта: eda.

Vdom22. Site@yandex. Ru

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.