Рассматриваю возможность вступить в Вашу партию.


Доброго времени Владимир Вольфович! Пишу Вам с самого края Российской Федерации с Чукотского автономного округа. Отношусь к вам с большим уважением, так как просматривая ваши мысли начиная с 90х годов вижу насколько близки они к истине, а это говорит о незаурядном уме. Также чувствуется искренность в Ваших высказываниях, а это говорит о смелости.

Вот немного предыстории:

Не вступал и не собираюсь вступать в партию Единая Россия по той причине, что убеждён - вступление в политическую партию это не способ к зарабатыванию денег и вообще это дело которое исключает личный интерес практически полностью. Личный интерес тут только в том, что продуктивная работа партии на улучшение жизни общества в целом, отразится на уровне жизни лица вступившего партию, в частности. В ситуации же с партией" власти" мы видим, что туда вступают все кому не лень и с целями совершенно не направленными на общественные. Партия" жуликов и воров" это на мой взгляд подходящее обозначение, только я бы туда ещё добавил бездарных личностей и любителей халявы.

Кроме того, не вижу стержневой идеи этой партии кроме её названия-" Единая Россия". Но единая Россия любой ценой это так сказать ни в какие ворота не лезет. Государство и государственная власть существуют не ради самих себя, а ради улучшения жизни его граждан. Постоянное повышение уровня жизни граждан-вот одна из основных целей существования государственной власти.

Спрашивая же у своих бывших коллег" Зачем ты туда вступил?" в ответ получаешь невнятное мычание (не отвечать же на самом деле, что я мол вступил чтобы извлечь из этого вступления какие то свои узкокорыстные интересы в виде продвижения по службе, избежания наказания и т. П. Да мало ли, вдруг пригодится):" Они ведь, что то делают.

» Да ещё бы эти самые" они" совсем ничего не делали? Это было бы уже совершенно неприкрытая наглость и глупость. Кстати народ считает, что во всём виноваты какие-то «абстрактные-«они». Вот вкратце моё отношение к ЕР.

Своими публичными выступлениями мне импонировал политик Дмитрий Рогозин и узнав о его отношении к партии" Родина", я два года назад решил вступить в эту партию. Надеясь, что эта новая организация сможет составить противовес ЕР. Не вступил. Излагаю историю попытку вступить.

Написал я значит им письмо и в этот же вечер мне позвонили. На Камчатке (там в тот момент времени проживал) их отделения нет. Меня заверили, что вышлют мне необходимые для вступления документы. Я же попутно изложил представителю свой взгляд на вещи и своё отношение к существующей ситуации.

Договорились созвониться ещё, когда появится в" Родине" человек ответственный за приём в партийцы (он почему то на тот момент отсутствовал). Вот прошёл месяц. Звонка нет. Звоню ещё раз.

Заверяют, что вот-вот появится. Прошло ещё два месяца. Звоню опять. Опять кормят завтраками.

В итоге, через ещё месяц, я прилетел в отпуск в Москву. Звоню из Москвы, что вот я уже сам приехал. Встречаюсь с представителями, излагаю позицию. Тогда мне говорят, что вот через неделю летят на Камчатку и там губернатор (Единорос) выделит человека для организации партийной работы" Родины".

На мой вопрос как это понимать, что им Единая Россия даст человека, я внятного ответа не получил. Когда я предложил представлять их интересы и организовать работу (с их помощью конечно) опираясь на энтузиазм. Меня спросили, готов ли я финансировать проект. Я не олигарх и не бизнесмен, а просто юрисконсульт администрации муниципалитета с зп 32 т.

Р. Какое финансирование. В итоге человека ответственного за вступление опять не оказалось на месте и мы расстались. Мне снова обещали позвонить, но и звонка не последовало да и разочаровал меня этот подход.

Я понял что это просто искусственное нежизнеспособное образование созданное же Единой Россией для показа населению" альтернативы". Добавлю ещё не много. Моё негодование существующей системой власти вызвано прежде всего тем, что я проработал в администрации муниципального района пять лет. Считаю, что эту администрацию нужно называть-" сборище бездарных халуёв, паразитирующих на обществе" и более того разрушающих государство своим бездействием или такими действиями, которые первоначальную полезную идею спускаемую сверху из Кремля переворачивают настолько, что это уже становится вредительством.

Такое ощущение, что сидят там саботажники и цель их существования сидеть на местах. А вероятнее всего не очень умные люди и ленивые к тому же. Моё мнение разгонять надо 70%. Из оставшихся 30% с руководящих постов снимать половину и переводить в исполнители.

Когда я пришёл в администрацию я считал, что там должны работать одни из лучших умов России, региона, населённого пункта (ведь именно таким людям общество доверяет представление своих интресов и свою жизнь). Но жестоко ошибся. Там никто ничего не знает, мало, что понимает и понимать вообще не хочет. Нет даже элементарного понимания того для чего нужны органы местного самоуправления.

На такие" высокоинтеллектуальные" темы и поговорить не с кем. Исходя из этого опыта делаю вывод, что это отражение всей государственной системы в целом. Уверен в большинстве администраций РФ примерно тоже самое. А если это так, то никогда Россия не будет лучшей в мире страной.

А это неправильно. Мы обладаем всем необходимым для этого, за исключением желания и грамотного подхода власти. Вот тезисно мой взгляд на ситуацию в стране. Надеюсь этим письмом я не получу отталкивающую реакцию, как в случае с партией" Родина".

Цель моего вступления в партию это благо России. В случае если Вы считаете мой подход к теме приемлемым для Вашей партии и возможно он частично совпадает, то я готов по мере сил помогать Вам вступив в ЛДПР. С уважением,
русский патриот

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.