Произвол в партийной деятельности


Руководителю Высшего Совета ЛДПР

Жириновскому В. В. От члена ЛДПР Липецкого РО Лобызова Андрея Вечеславовича Уважаемый Владимир Вольфович! Довожу до вашего сведения сложившуюся ситуацию в Липецком РО ЛДПР.

Выражаю полное не довольствие своё и многих членов партии в работе Координатора РО Емельянова Анатолия Викторовича,

после его назначения уровень и рейтинг партии значительно упал как в городе так и в Липецкой области. Провалены были выборы Новочеркутинский сельсовет, Куйманский сельсовет, выборы городской Совет Елеца, выборы в городской Совет Липецка и избирательная компания по выборам Президента. Не какой работы cо стороны Липецкого РО по агитации не проводила, посещаемость на митинги ЛДПР значительно упало стало приходить единицы наших партийцев, по причине что их не кто не приглашает и не оповещает заранее что будет мероприятие. Партийцы стали просто выходить из партии от такого отношения к ним.

У людей было огромное желание работать помогать партии в её росте, им просто не давали это делать по непонятной причине. Люди собранные Емельяновым работающие в штабе РО ЛДПР полные бездари которые не хотят не чего делать, они занимаются только личными делами Емельянова работой туристического агенства. Работай Липецкого Координационного Совета тоже считаю неудовлетворительной собран из тех же людей которым полностью безразлична партия ЛДПР. Просим Вас расформировать Координационный Совет РО, и назначить другого Координатора Липецкого РО.

С уважение, член партии ЛДПР Лобызов А. В

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.