Продажная Олимпиада


Не могу молчать! Так называемый «большой спорт» уже давно ничего общего со спортом не имеет. Теперь это всемирная, продажная, жирная империя, в которой шуруют, жируют и надуваются от сознания собственной значимости деляги от спорта. В империи - вся инфраструктура — от высших, средних и малых органов власти с бесчисленными комиссиями, ассоциациями, комитетами и т.

П. — до рекламных компаний, которые наяривают, разогревают толпу, обеспечивая баснословные барыши делягам. (Между прочим, цена билета на финальный матч мирового футбольного первенства - 66000р. - это нормально?

)

В основании этой империи — рабы спортсмены, на которых она паразитирует, и которые под руководством алчных и тщеславных тренеров выжимают из своих организмов все возможное и невозможное. Поскольку нормальные возможности организма все же имеют пределы, для достижения рекордов теперь приходится впрыскивать в организм дополнительную химию — допинг. Рабы-спортсмены, скорее всего, понимают опасности для здоровья от такой «стимуляции», но глаза и разум застилают многомиллионные гонорары. Да и вся алчная инфраструктура толкает, пинает их: «давай, смелее, ты можешь!

, ты должен! ». Тренерам тоже на все плевать — их гонорары вообще заоблачные. В такой обстановке, говоря о «чистом» спорте, можно только лукавить или банально врать.

Все вышесказанное относится буквально ко всем мировым «спортивным» ассоциациям. И вот теперь, когда над Россией измываются надутые спортивные чинуши (отчего, кстати, такая свехсекретность этого спектакля?!), если мы чистые, нужно объявить бойкот Олимпиаде и подать в суд на тех, кто занимается травлей.

Слабо? Наверное, слабо, потому что и мы не белые и пушистые. Тогда нашей «спортивной верхушке» остается переминаться у заветных дверей МОК, размазывать сопли по щекам и рассуждать об обидах наших спортсменов, которые готовились и очень надеялись. И т.

Д. И т. П. Будем продолжать дружить с «большим спортом»?

Или займемся действительно чистым спортом для пользы здоровья? Прошу прощения за резкость высказываний, но уж очень за державу обидно! Ps. Еще задолго до начала олимпийской травли приходила в голову простая мысль — зачем унижаться (а, может, и обнажать собственные грехи), не лучше ли достойно провести в Сочи свою, Российскую олимпиаду и показать всему миру результаты наших олимпийцев?

Пусть посмотрят и сравнят, а верить или не верить — это их проблемы.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.