Проблемы России


Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович. С огромным вниманием смотрю передачи с Вашим участием. Мало кто говорит так откровенно и правду на теледебатах, в думе, руководству страны, как Вы. При Вашей эрудиции и аргументации ваши оппоненты не могут возразить Вам и они стараются Вас завести и спровоцировать на прямые и иногда очень резкие высказывания (возразить -то нечего). Все понимают что происходит в стране, но лоббисты, решая свои частные проблемы (посмотреть количество голосовавших в Думе 4-5?!

), создают новые вертикали власти, уходя от ответственности и проблем народа России. Региональные власти смотрят на ежегодный рост зарплат федеральной и тоже хотят такие же зарплаты, издавая новые законы поборов с простого народа. Китай вырос на контрафакте в мировые лидеры и поставляет России третьесортную промышленную продукцию, (часто вредную, вспомним неоднократные передачи об отравленных детских игрушках, детском питании и т. Д.) ”Заинтересованные лица” лоббируют вывод Российского производства в Китай, уничтожая тем самым заводы, фабрики. Уходят поколения мастеров, производивших качественные Российские товары.

Китайцы скупают нашу землю, отравляя ее и наш народ, уничтожая нашу землю огромным количеством химикатов, при производстве сельскохозяйственной продукции, превращая страну в мировую помойку. Как договорится на уровне правительств двух государств о строгом контроле над качеством покупаемой продукции? У России много соседей и мы вынуждены сотрудничать с ними, но не должны позволять лоббистам ради сиюминутной личной выгоды продавать ресурсы, предприятия, землю и разрешать им садиться России на шею и тем более указывать как жить. Мне 70 (51 стаж), но последние 10 лет (на пенсии) был вынужден работать так как рост цен и всяческих налогов все растет и росту этому конца не видно. Я платил соизмеримый налог на земельный участок и вдруг налог вырос в 10 раз? Что на моем участке обнаружили нефть или газ или не хватает на зарплату чиновникам?

На пенсии человек, я думаю, должен заниматься воспитанием внуков, прививать им любовь к природе и труду на земле. Но мизерная пенсия и непомерные налоги на землю не дают возможности осуществить это. Наша страна помогает многим, каждый день на TV масса передач о ком угодно только не о проблемах внутри России. В программе Вашей партии всегда ставились задачи по улучшению жизни народа России. Очень большая просьба уделять больше внимания внутри российским проблемам. С уважением Н.

Глазов

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.