Предотвратить события 5 ноября.


Здравствуйте Владимир Вольфович. Не могу не заметить, я Вами восхищаюсь. Вы самый выдающийся трибун современного Мира, и что самое потрясающее - бесстрашный. Вы прямо в лицо власти, властным лицам говорите, что будете их вешать!

Вы совершенно убедительно и законно обличаете их преступные деяния. Однако, все видят, и это отмечают, из года в год безумные силы мешают Вам достигнуть существенных перемен в структуре и деянии этих самых преступных властителей. Я предлагаю Вам механизмы бесшумно это положение меняющие. Надо воспользоваться удобной ситуацией.

В стране готовится бунт, даже вооружённое восстание, и указывается дата 5 ноября. И возможно, реально, намечается всё раньше. И эти готовящиеся события можно направить по нашему руслу. Прежде отметим участников.

Первый, действующая власть, на которую готовится нападение, и которая готовится к оздаравливающей операции. Второй, национал фашистская группа Мальцева. Надо думать, находящаяся под надёжным прицелом. Третий участник, группа 5 колонны, так же находящаяся под прицелом властей.

Четвёртый участник, умная, патриотическая группа, которая ещё больше не желательна властям. Пятый участник, спящий народ, не соображающий, что вообще происходит, и готовый очнувшись, стать в любой строй по обещанкам. Есть ещё шестой участник, который, вообще то первый, и всё направляющий – Группа от Всемирного Масонского Правительства. Очень удобная ситуация, и власти тушуются.

Что будет? Что будет? Все готовятся проявить силовой вариант, возможно, стрелять и вешать недруг недруга. Хотя, возможно, всё окончится арестом агрессирующих организаторов.

Но не надо ждать красного варианта. Сейчас самый момент предложить всем согласиться на свободный мирный переговорный процесс всех сторон. Пусть каждая сторона выставит свой вариант будущего России, и согласится на всеобщее компромиссное решение. Все от этого выиграют.

Властей не надо будет вешать, противников и противникам, не надо будет стрелять, и Мировое Правительство не будет в компромиссе отвергаться Все будут живы и свободны получать своё место за столом. Всё радужно хорошо! Но ни кто не откликнется на компромисс переговоров. Вот в этом есть серьёзная загвоздка.

Процесс надо умно готовить, готовить через активные встречи с противниками, и противников, и через специальные условия, через специальные воздействия на противников. Владимир Вольфович, вот здесь я предлагаю привлечь меня. Вы трибун, организуете наши встречи. Я владею видением всей ситуации, и готов последовательно встречаться со всеми противниками, и надеюсь, что предотвратить мокрые события возможно.

И пожалуйста, не дайте неверию править. 30. 07. 17.

Виктор.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.