Предложение создать проект законодательной инициативы в области информационной


Уважаемый Владимир Вольфович! Анализируя состояние ответных информационных ударов в проводимой против нашей страны войне, считаю, что внесение законодательной инициативы в области оборонной политики смогло бы остудить пропагандистские выступления политических деятелей стран НАТО. Суть инициативы в том, чтобы конституировать право силовых органов на уничтожение террористических вооружённых групп на территории Р. Ф.

По своему усмотрению. Учитывая факт того, что устав НАТО предусматривает исключительно оборонительные действия. Таким образом, любое вторжение военных из стран НАТО на территорию Р. Ф.

Должно рассматривать, как террористическую вылазку террористов-дезертиров из состава войск страны, входящей в НАТО. Потому следует ликвидировать террористов всеми доступными способами, исходя из того, что на этот контингент не распространяется действие Женевской конвенции о военнопленных. Полагаю, что Законодательное закрепление статуса террористов за вооружёнными военными из стран НАТО, незаконно находящимися на территории Р. Ф.

Не нарушая подписанных нашей страной договоров и соглашений убавит желание отдавать приказ на пересечение государственной границы с Р. Ф. И станет действенным инструментом по сдерживанию военной угрозы.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.