Празднование 75 лет Победы под Сталинградом.


Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам, как Гражданину России. В начале

года президент В. В. Путин издал Указ о создании Комитета празднования 75-летия Победы под Сталинградом. Предлагаю Вам выйти с предложением о присвоении в Городах Героях России улицам, проспектам имени Героев Сталинграда.

Потомки павших под Сталинградом миллионов будут благодарны Вам. В Париже есть площадь, улица имени Сталинграда, в Брюсселе, в Словакии, на Украине много городов имеют такие улицы (Симферополь, Измаил - данные интернета), но в России только один город Герой Волгоград имеют проспект, названный в честь Героев Сталинграда. Как же

наша молодёжь будет НЕ забывать и помнить свою героическую историю? Я обращалась к депутату Боярскому С. М. - ответ: это не компетенция Думы.

Писала в топонимическую комиссию Санкт Петербурга - это дорого и несвоевременно. Я дочь погибшего на Волжской переправе в 1942 году Ульянова Александра Петровича. Мой отец назван в двух книгах - Волжская военная флотилия в Великой Отечественной войне (стр. 85), Боевой путь Советского военно-морского флота (стр.

411) Если у народа есть Память, то будет и будущее. Примите, пожалуйста участие. Я писала В. В.

Путину об этом, но ответа нет. С уважением Т. А. Ульянова

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.