Похоже на то, что Вас кидают


Уважаемый Владимир Вольфович (или тот, кто читает корреспонденцию)! Похоже стала использоваться новая схема в выборных технологиях. В Ртищевском районе Саратовской области, по спискам кандидатов в депутаты от ЛДПР выдвинуты весьма оригинальные кандидатуры. Бывший руководитель аппарата местной администрации С.

Стуенко - правая рука облдепутата от ЕР, активного единоросса Санинского А. П., редактор местной газеты бесплатных обьявлений" КиС" Н. Скрябина, получившая не без помощи господина Санинского грант в 300 000р.

(к тому же помошник сенатора Аренина, выдвинутого Губернатром Радаевым -одним из лидеров ЕР). И кое-кто другой. Самое парадоксальное, это то, что и Стуенко, являющийся одним из фигурантов коррупционного уголовного дела, и Скрябина (на нее уже несколько административок после проверки прокуратуры) давно являются официальными сторонниками ЕР. Есть заявления, собственноручные подписи.

Лица, особо приближенные к депутату облдумы от ЕР, активному члену этой партии, обязанные ему и за должность и за немалые деньги в виде гранта, официальные сторонники ЕР - вдруг выдвинуты по спискам ЕР. Не допускаете ли Вы, что в случае из избрания, они, выполняя волю своего старшего начальника, сразу перейдут в ЕР? Неординарная ситуация, не правда ли? Неплохой скандал может получиться.

Очень сомнительно, чтобы их покровитель видный облдепутат от ЕР, с которым они регулярно перезваниваются (биллинг легко проверить)" работал" против своей партии. Вам не кажется, что это очередная политпровокация?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.