ОТМЕНИТЬ ЗАКОНЫ О ТОРах И УНИЧТОЖЕНИЮ БАЙКАЛА


Добрый день! Уважаемый ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВОВИЧ! НЕУЖЕЛИ В ДУМЕ ИЗ 450 ДЕПУТАТОВ НЕТ ПОЛОВИНЫ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ, ЧТО БЫ ОТМЕНИТЬ 473-фз! КТО МОГ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОЙ В А Р В А Р С К И Й ЗАКОН!

ОБЪЯВИТЬ ЕМУ ИМПИЧМЕНТ И ВЫГНАТЬ ИЗ ДЕПУТАТОВ! КТО-ТО В СЕТЯХ СКАЗАЛ: -им здесь не жить, наворуют, распродадут Россию и за бугор! НИКАК НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В МОЕЙ БЕСТОЛКОВОЙ ГОЛОВЕ, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО РОДИТЬ ЗАКОН О ТОРах, РАССМОТРЕЛО 450 МУДАКОВ В ДУМЕ, 220-В СОВФЕДЕ И В КОНЦЕ ПУТИН УТВЕРДИЛ! НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ИЗ НИХ НЕ ШЕВЕЛЬНУЛОСЬ: Р О С С И Ю Ж Е П Р О Д А Ё М!

БАЙКАЛ-ЖЕМЧУЖИНА МИРОВАЯ-И ЕГО ТУДА ЖЕ! НЕХАЙ КИТАЙЦЫ УНИЧТОЖАЮТ, НЕ СВОЁ ЖЕ! Н А Б О Л Е Л О! Вы меня извините за резкость, но у меня душа болит из-за этого БЕСПРЕДЕЛА!

Я живу далеко от тайги и Байкала, мне вроде бы и наплевать, что китайцы там наведут СВОЙ порядок, НО ТАК ЖЕ Н Е Л Ь З Я, ЭТО ЖЕ НАША БОЛЬШАЯ Р О Д И Н А! Очень прошу Вас, возбудите этот вопрос на ближайшем заседании, ПОКА НЕ ПОЗДНО! И ПО РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО БУДЕТ, ТЕХ КТО БУДЕТ ПРОТИВ, ОБЪЯВИТЬ ВРАГАМИ СТРАНЫ И НАРОДА!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.