Открытое Заявление в Верховный Суд РФ


Я - Васильев Александр Иванович - требую включить Российскую Федерацию в состав Монархии Святая Русь со Столицей в Великом Новгороде, а меня официально признать её Монархом Александром-5 или Александром-4-Рюриковичем (под этим именем я выпустил в свет уже 4 книги!) на том основании, что в Рождество 2004 года Московский Кремль объявил меня кровным русским Белым Царём, потомком Рюрика, свидетели чего - весь тогдашний состав Совета Безопасности РФ во главе с тогдашним(!) Президентом Путиным. Указать на меня как на Царя мог бы, я полагаю, духовник Святейшего Патриарха Кирилла схиархимандрит Илий, с которым мы одно время переписывались и пару минут общались в Переделкине.

Он узнает меня по моему домашнему адресу, который известен ФСБ РФ. Короноваться Шапкой Александра Невского в Праздник Рождества Пресвятой Богородицы 21 сентября сего 2018 года мне нужно в Богоявленском соборе Вышнего Волочка Тверской Митрополии Московского Патриархата РПЦ. Приложение. МОНАРШЕЕ ПОВЕЛЕНИЕ.

1. Чтить как моего Официального Представителя, имеющего право выступать от моего имени, Президента РФ В. В. Путина.

2. Присвоить ему воинское звание Генералиссимус. 3. Я буду тихо жить у себя дома в Вышнем Волочке, ибо по состоянию здоровья не могу покидать его пределы, а царствовать от моего имени будет Генералиссимус В.

В. Путин. 4. Приглашаю все славянские государства на равных правах с Россией вступить в мою Монархию.

04. 05. 2018 г. А.

И. Васильев. Пост Скриптум. Будет на Престоле Русский Царь В Вышнем Волочке короноваться.

И, взирая на Святой Алтарь, Вся планета будет удивляться! Зазвонит во все колокола Русско-Православная Невеста! И, коснувшись перстием чела, Скажет русский:" Родина воскресла!".

Из Кремля Царь-Колокол как птах Полетит в Дивеево по небу! Прослезится Русский Патриарх! - Он ещё таким счастливым не был! Верь, Россия: я пришел к тебе, чтобы все пророчества свершились, Чтобы ты сама пришла к себе И планета во Христа крестилась!

Антихрист (вместоХристос) или" русский христос" Александр Васильев.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.