ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ


Уважаемый Владимир Вольфович. 22 апреля 2018г. После многочисленных обращений в КРО Кемеровской области, члены ПП ЛДПР по г. Топки и Топкинскому району обратились к Депутату государственной думы Диденко Алексею с просьбой решить наболевшие вопросы возникшие между Топкинской ячейкой ЛДПР и КРО Кемеровской области.

А. Диденко вопросов не решил! Более того оскорбил членов ПП ЛДПР по г. Топки и Топкинскому району обозвав их «СОБОТАЖНИКАМИ» и закрытием ячейки в г.

Топки и Топкинском районе! Просим Вас, как лидера партии ЛДПР навести порядок в рядах партии. Обращение к Депутату Диденко. ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Алексей Николаевич, обращаются к Вам члены инициативной группы партии ЛДПР Топкинского района и г.

Топки, и настоятельно просим о Вашем личном вмешательстве по вопросу работы, некоторых Региональных руководителей во вред, не только фракции ЛДПР, но личного авторитета лидера партии ЛДПР. Излагая суть нашего обращения, стоит вернуться к событиям происшедшим в г. Топки и Топкинском районе во время выборов в Государственную думу в 2016 году. Во время выборов 2016г в Государственную Думу РФ, был сорван наблюдательный процесс на избирательных участках Топкинского района (во время не были подписаны списки наблюдателей в территориальную комиссию).

И виной срыва наблюдательного процесса на избирательных участках, стали действия заместителя координатора Кемеровского РО ПП Репина С. А. И попустительства руководителя КРО Карпова С. А.

И это, в свою очередь, привело к полному отсутствию: 1) Наблюдателей от партии ЛДПР на избирательных участках в г. Топки и Топкинском районе Кемеровской области. 2) Контроля за избирательным процессом на участках, и качественному подсчету голосов. 27 мая 2017 года, партийная ячейка членов ЛДПР Топкинского района и г.

Топки провела собрание по подготовке к предстоящим выборам, протокол собрания был отправлен в координационный совет г. Кемерово с приложенным к нему списком кандидатов в депутаты по партийным спискам. Однако, сославшись (якобы) на не полный состав (Топикнское отделение выставило 7 человек в партийный список) по количеству кандидатов, заместитель координатора Кемеровского РО ПП Репин С. А.

, на областной конференции прошедшей в г. Новокузнецке (о которой члены ЛДПР Топкинского района и г. Топки узнали позже) самостоятельно подал список кандидатов для выборов в Совета народных депутатов Топкинского муниципального района 4 созыва, рачительно отличающийся от нашего (предоставленного 27 мая 2017 года). Так же, Репиным С.

А, единолично, были выбраны округа для одномандатников, опять же, не посоветовавшись с членами ЛДПР г. Топки и Топкинского района, и не поставив их в известность. Так как, в основном, граждане, идущие на выборы голосовать, обычно голосуют за ЧЕЛОВЕКА ЧЬЯ ФАМИЛИЯ И ИМЯ НА СЛУХУ, КОТОРОГО ОНИ ЗНАЮТ И ДОВЕРЯЮТ, И УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ЭТОТ КАНДИДАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИХ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ. А, умышленная, единоличная корректировка Репиным С.

А списка кандидатов, сыграла на понижение голосов за ЛДПР в г. Топки и Топкинском районе Кемеровской обл., так как возглавляемые на выборах 2017г список от ЛДПР в г. Топки и Топкинском районе никто не знал, не видел и не общался в предвыборной кампании.

Акцентируем, «Варягами» г. Топки и Топкинский район «сыт по горло», и электорат не верит данным представителям т. К. Совершенно их не знает, и не может дать оценку порядочности и профессионализму этих кандидатов.

Более того, без излишней скромности заявляем, что если бы, список кандидатов на выборы в муниципалитет был бы утверждён в первоначальном порядке (без корректировки Репина), то ЛДПР получило бы более 40% мандатов в СНД г. Топки и Топкинского района. Но даже, не смотря на умышленные действия Репина С. А во вред интересам ЛДПР, при проведении итогов голосования за 2017г, ЛДПР, в Топкинском районе, набрала 8.

99% и получила по партийному списку один мандат (в 2012г, ЛДПР набрала всего 2. 99%). Так же, данные, умышленные действия Репина С. А, привели к тому, что партия ЛДПР, по итогам выборов 2017г, как минимум, потеряла не менее 3 – х мандатов в состав СНД Топкинского муниципального района.

Дополним, что, с начала 2017 года заместителем координатора Кемеровского РО ПП Репиным С. А., в Топкинское отделение партии ЛДПР без согласования с членами партии Топкинского отделения, был поставлен новый координатор житель г. Кемерово Солонко Даниил Константинович, который, сначала появлялся на рабочем месте 2 раза в месяц, а с апреля 2017г, вообще пропал, и навести какой либо с ним контакт не составляло возможности.

Заместитель координатора Кемеровского РО ПП Репин С. А., на задаваемые вопросы от членов ЛДПР Топкинского района и г. Топки о местонахождении рекомендованного им координатора ответов не давал.

Находясь, практически в неведении, при данных обстоятельствах (отсутствие Репинского назначенца), члены ЛДПР Топкинского района и г. Топки, самостоятельно начали готовиться к выборам Совета народных депутатов Топкинского муниципального района 4 созыва. Считаем, что именно наша личная заинтересованность, активность от Лица партии и агитация за ЛДПР, привела к существенному повышению доверия к партии ЛДПР в Топкинском районе, что и отразилось, даже в официальных данных на выборах 2017г в муниципалитет Топкинского района. Резюмируем, со слов С.

А. Репина, ЦК ЛДПР отказал в: 1) Финансировании агитационного материала на выборы 2017г в Топкинский муниципальный район. 2) финансировании наблюдателей на избирательные участки Топкинского муниципального района. 3) Финансировании предвыборной кампании выборов в Совет народных депутатов Топкинского муниципального района 4 созыва.

Но официального документа об отказе со стороны ЦК ЛДПР, в финансировании предвыборной кампании в г. Топки Топкинском районе Кемеровской обл., С. А.

Репин так и не представил. Кандидатам от партии ЛДПР пришлось изыскивать собственные средства для привлечения наблюдателей на избирательные участки. Подытоживая, хочется сказать: Что в г. Топки и Топкинском районе, большая часть населения поддерживает партию ЛДПР и её Лидера Жириновского В.

В. И доказательство наших слов, это проведенный опрос населения Топкинского района и г. Топки, число проголосовавших равно 10% населения (от принявших участие в опросе, из 3500 опрошенных в опросе приняли участие 340 человек) г. Топки и Топкинского района.

Что в свою очередь, показывает высокий процент доверия к ЛДПР и её Лидеру. А умышленные действия заместителя координатора КРО ПП Репина С. А, во вред интересам ЛДПР и авторитету её Лидера, привели к провалу выборов в СНД Топкинского муниципального района 4 созыва. Так как, согласно, не зависимого опроса жителей г.

Топки и Топкинского района, который утвердительно говорит, что муниципальные выборы 2017г, были бы выиграны полностью и новый состав Совета народных депутатов Топкинского муниципального района 4 созыва был бы сформирован более чем на 40% из членов партии ЛДПР. После Региональных выборов КРО Кемеровской области опять меняет координатора по г. Топки и Топкинскому району, так же в нарушении Устава партии ЛДПР и без согласия с членами ПП ЛДПР Топкинского района. Назначенный координатором Жиряков А.

Н., получивший мандат СНД Топкинского района (постоянное место работы преподаватель одной из школ г. Кемерово), в силу своей занятости появлялся в штабе 1 раз в месяц. Редкие приезды привели к отсутствию ведения приемов граждан как координатора и полному отсутствию встреч с населением как депутата СНД от ЛДПР.

Прошедшие выборы Президента России из за безграмотной работы координатора – депутата Жирякова А. Н. И не возможности появления в штабе ЛДПР (нагрузка на постоянном месте работы – 2 ставки), а так же закрытом штабе ЛДПР по распоряжению координатора привели к полному провалу агитационной работы и выборов. Более того Жиряковым А.

Н в КРО Кемеровской области был предложен список наблюдателей рекомендованный заместителем главы района и председателем СНД района (члены партии «Единая Россия»), который был утвержден КРО Кемеровской области. При проверке членами ПП ЛДПР Топикинского района избирательных участков, на них не оказалось ни одного члена ПП ЛДПР. С 12 апреля Территориальной комиссией Топкинского района рассматриваются списки нового состава избирательных комиссий. Список кандидатом был составлен и передан Жирякову А.

Н в декабре 2017г. Попытка выяснить, где находится этот список ни к чему не привела, в комиссии он отсутствует. Что вполне может привести к отсутствию членов ПП ЛДПР по г. Топки и Топкинскому району в избирательных комиссиях нового созыва.

Попытки встретиться и руководителями КРО Кемеровской области ни к чему не приводят, телефоны молчат, встречаться и решать наболевшие вопросы отказываются. В этом году будут выборы в областной СНД и Губернаторские выборы. В свете того что произошло с прошедшими выборами у нас есть большая уверенность, что и эти выборы будут добросовестно провалены и не руководителями КРО только в Топкинском районе. Просим Вас личного вмешательства.

Нам не надо золотых гор, мы просто хотим работать по Уставу ЛДПР и во благо населения. С уважением к Вам, от имени членов ПП ЛДПР по г. Топки и Топкинскому району Назаренко Алексей. 18.

04. 2018г. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС ВЛАДИМИР ФОЛЬФОВИЧ И ПРОСИМ ВАС НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ПАРТИИ

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.