Открытое письмо для идейных фанатов ЛДПР Уважаемые активисты и просто Все,


Открытое письмо для идейных фанатов ЛДПР Уважаемые активисты и просто Все, кто уважает позицию Владимира Вольфовича Жириновского и партию ЛДПР, с ее идейными и преданными людьми. Вот уже более двух лет наблюдаю за тем как работает Омское РО, после того как Москву не устроила Звягинцева О. В. Затем Омское РО возглавил Ромахин А.

С.. Но проработать ему удосужилось не долго - приближались парламентские выборы и Ромахина А. С.

Москва попросту «кинула», отдав предпочтение представителю из Новосибирска - Савельеву Д. И. Затем назначили исполнять обязанности не грамотного Берендеева А. Ю.

, который ранее за деньги был депутатом Омского ГС. Затем в по договоренности Берендеева А. Ю в Москве с ЦА ЛДПР назначили Трубина С. В.

, при этом не ставя в известность Омское РО, видно посчитали незачем. В конце 2017 года прислали из Алтайского края Щукина вроде бы не плохой человек, но люди Берендеева А. Ю. И Трубина С.

В. Сделали все, чтобы Щукин не согласился работать в Омском РО. Тогда Москвой было принято не адекватное решение - оставить Трубина С. В.

, при котором произошел полный развал в Омском РО. Трубин С. В. Будучи и.

О. Координатором Омского РО сменил нормальных координаторов местных отделений на людей которые делали, что он говорил. Там где не смог поставить своих людей, были вакантные места. После того как все устали смотреть как от Омского отделения ЛДПР начали отворачиваться люди, было принято решение, что надо менять ситуацию и начали подбирать кандидатуру.

Вот здесь то и Ложкин А. Н. Объявился - мол давайте поддержите меня и Мы наведем порядок. После того как получилось продавить Ложкина А.

Н., Никитину С. В. (Павлоградскому координатору) поручили уговорить координаторов МО, и в итоге большинство поддержало на конференции Ложкина А.

Н., а координатору Большеуковского МО подготовиться к встрече с Жириновским В. В. Все со своими обязанностями справились.

Самое интересное было после того как Ложкина А. Н. Избрали координатором Омского РО. Ему стало наплевать на то, что до избрания сам говорил и мало того он обещал убрать из аппарата Омского РО Трубина С.

В. И Дубинина Я. Так он не только этих вредителей партии оставил так он еще и перебежчика Ермола С. А.

Из партии Единая Россия вместе со своими людьми взял. Вот и получился полный бардак в Омском РО. Ложкин А. Н.

Оставил заместителем по идеологии Омского РО Трубина С. В. - безграмотного человека с девятилетним образованием, хотя полно есть образованных людей готовых трудиться. Вы только представьте - перебежчика Ермола С.

А., из партии «Единая Россия», назначил на должность Городского координатора ЛДПР, а его близкого друга и соратника по бизнесу Смирнову А. А. Делопроизводителем Омского РО.

Интересно, что люди не жаловались в Москву, потому, что очевидно главная задача ЦА ЛДПР скрывать все от Жириновского В. В. И не доводить до него полную информацию о состоянии дел в регионах. На днях узнал, что Ложкин А.

Н. Взял и попросту проигнорировал протокол Павлоградского МО, где партийцы Павлоградского МО выбрали координатором Никитина С. В., но Ложкин А.

Н. Из за личных амбиций решил Никитина С. В. Не утверждать координатором Павлоградского МО, так как Никитин С.

В. Требует убрать из платных помощников депутата Омского Городского совета жену Ложкина и ее брата, а поставить туда людей, которые действительно будут работать, а не просто получать деньги. Наблюдая за тем как в Омском РО настроены против Никитина С. В.

И выслушав Рыбакова С. Ф. Я понял, что если бы было больше таких людей в парии Омского РО ЛДПР, то порядок точно был и в депутаты не за деньги стремились, а непосредственно результаты. А этот аппарат, который сейчас, больше похож на пациентов палаты №6.

Вы только посмотрите чего Трубин С. В. Стоит. Люди от него шарахаются как черт от ладана.

Интересно получается - Ложкин А. Н. Нашел дурака, бывшего алкоголика Рыбакова С. Ф.

, да друзей алкоголиков в районах пропихивает, пользуясь тем, что помощник у Ложкина А. Н. Просто с Рыбаковым С. Ф.

Мы вмести на заводе трудились, да и живем не далеко поэтому и говорю, что человек пропил все, а теперь закодировался и хочет все успеть. Поэтому все, что он может - так это гадить нормальным людям, сначала звонит, все разузнает, а потом стучит, поэтому могу с большой уверенностью сказать, тем кто не знает Рыбакова С. Ф., это сволочь которую надо еще поискать.

Вот недавно приходил на завод, что хоть бы сторожем взяли так начальник ему сказал - извини Сергей Федорович мы только начали приходить в себя. Нам так хорошо, что Мы избавились от тебя. Не знаю, как везде, а вот в Омске депутаты Омского ЗС на выделенные деньги для РО снимают помещение в центре города, а депутаты Омского ГС на выделенные такие же деньги, не могут видимо снять себе приемные и Ложкин А. Н.

, пользуясь служебным полномочиями, в официальной штаб квартире ЛДПР на Менделеева 8 в место того чтобы там была приемная городского координатора ЛДПР, сделал изначально склад для агитации, чтобы не раздавать по местным отделениям партии. Агитационные материалы складируют, а затем как отлежится отправляют на рынок, только деньги почему-то в партию не поступают, а поступают определенным лицам, которых невозможно из аппарата убрать. Как говорят в Омске - за них некоторые люди из Москвы не просто держатся, а как клещами вцепились (наверное делятся). Ложкин А.

Н. Не долго думая сделал приемную для своей жены, ведь находится на окраине Омска кто поедет через весь город, да и дом находится не далеко, поэтому если кто захочет проверить как работает помощник депутата ОГС Ложкина Е. А. Это практически невозможно, но зато контроль за агитацией на лицо.

Ведь не одно МО партии ЛДПР агитации не получало в этом году. Даже на Президентские выборах кинули всех. Люди в Омском аппарате работают все бездарные, они неоднократно избирались в Законодательное Собрание Омской области и Омский городской совет и не разу не прошли. Проходят только те, кто получит партийный мандат - одним словом на халяву, а в этом году было вообще как в анекдоте - выставились на довыборы в села и не прошел ни один.

Это позорно для Омского РО и таких людей надо гнать, а Москва, а именно ЦА партии ЛДПР получается их держит, ведь они хорошо врут, смотрите может и у Вас такое же.

Звёзды: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Открытое письмо для идейных фанатов ЛДПР Уважаемые активисты и просто Все,: 1 комментарий

  1. Безликий Автор записи

    Да как вам не стыдно то врать и оскорблять людей, из вас же так и брызжет зависть и ненависть, наверно у самого то рыльце в пушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.