Открытое Письмо Автоперевозчиков РФ! НАС НЕ 480!


Уважаемый Владимир Вольфович. За последние полтора года в транспортной отрасли после введения системы" Платон" и многих других, не совсем реальных, даже теоретически неадекватных, решений Минтранса и Правит РФ, отрасль и мы на краю пропасти. Много вранья, кривотолков и недосказанности чиновников и СМИ не способствуют развитию диалога и самой отрасли. Наше недовольство имеет четкие аргументы, факты и доказательства, о которых молчат или представляют" Серыми"," Пятой колонной". А мы граждане своей страны! Трудовой народ.

Мы открыли ИП, ООО, ПАО, изучили ППГ, УАТ РФ, КГ РФ, ГОСТы и тех регламенты создали себе и другим рабочие места. Ничего не прося у государства, а платя все налоги, сборы, акциз. Решения и законы Правительства и Минтранса привели к протестами и краху автоперевозок. Вам врут или приводят недостоверные данные? Или сами их не знают? Закрывают глаза на правду?

Мы прикладываем Открытое Письмо, подписанное более 2000 чел со всех регионов РФ. Это не менее 6000 Т/С. За неделю подписей будет в 10 раз больше, за две еще! ЭТО РЕАЛЬНЫЕ люди, граждане той страны, где мы все живем! Уделите нашему письму Ваше внимание, пожалуйста. Оськина Наталья Владимировна.

89185480912, Автоперевозчик, Председатель Союза Независимых автоперевозчиков ЮФО. Nata-oskina@yandex. Ru Приложить подписи и само письмо не сумели, формат ПДФ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.