Открытое обращение к В. В. Жириновскому.


Дорогой Владимир Вольфович! Я - Русский Поэт Александр-4-Рюрикович (под этим именем я выпустил в свет 4 книги), урождённый Васильев Александр Иванович, - прошу Вас поставить перед Гос. Думой РФ вопрос о включении РФ в состав Монархии Святая Русь со Столицей в Великом Новгороде и официальном признании меня Монархом этой Монархии. Второй вопрос: увеличить в 30 раз мою минимальную пенсию по инвалидности 2-й группы.

Более 20-ти лет назад протоиерей РПЦ благословил меня на восстановление Монархии России. В Рождество 2004 года через громкоговорители Московского Кремля(!) в стихотворной форме я объявил себя кровным русским Белым Царём, потомком Рюрика, свидетели чего - весь тогдашний состав Совета Безопасности России во главе с Президентом Путиным. Указать на меня как на Царя мог бы, я полагаю, духовник Патриарха Кирилла схиархимандрит Илий, узнав меня по моему домашнему адресу, который известен ФСБ РФ.

Я буду безвыездно жить у себя дома в Вышнем Волочке, а царствовать от моего имени будет Генералиссимус Президент Рф В. В. Путин. Всех Вам, Владимир Вольфович, благ: земных и небесных!

18. 06. 2018 г. Р.

Б. + Александр.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.