О выборах в Белгородской области


Уважаемый Владимир Вольфович, идёт избирательная компания по выборам губернатора Белгородской области. Я беспартийный, но всегда готов помочь любой оппозиционной партии в борьбе с ЕР. Издаю свою газету" Газета нашего двора" (на Вашем сайте нет возможности отправить её эл-ной почтой). По выборам губернатора выпустил уже три номера, ещё два готовы с критическими публикациями и ждут своего часа.

В начале компании предлагал всем районным (г. Строитель, Яковлевский р-н) лидерам опозиционных партий сотрудничество, в т. Ч. И лидеру ЛДПР Шкуратову Д.

С.: бесплатная агитация, публикация критических и разоблачительных материалов и пр. Шкуратов Д. С.

Обещал подключиться, после напоминания обещал позвонить, но пока молчит. Ранее я приглашал его на общедомовое собрание, с целью оказания психологического присутствия для оппонента собрания, и на котором хотел организовать его непосредственное знакомство с людьми. Он побывал на этом собрании, но в качестве помощника нашего оппонента, которого уличили в подделке протокола. Несмотря на это, я всё-таки предложил ему сотрудничать с целью уменьшить число голосов Е.

С. Савченко и в его лице --" Единой России". Но тщетно. Мельник Анатолий Павлович

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.