О деятельности коммунистов.


Здравствуйте Владимир Вольфович! У меня есть кошка, которую я беру в сад, чтобы она ловила мышей. Но она, по прибытии в сад, находит самое уютное место и ложится спать. Мыши через неё «перешагивают», а ей пофигу, спит! Тогда я беру игрушку на нитке, зеркальце или лазерную указку и разбудив кошку начинаю возбуждать ее заставляя кидаться на игрушку, солнечный зайчик, или световую точку лазерной указки, до тех пор, пока кошка не возбудится настолько, что начинает «бегать по стенам», искать «зайчик» во всех щелях. Вот тогда я выпускаю ее на участок.

Дальше надо видеть, что происходит: кошка начинает ловить, душить и зачем-то таскать, и складывать мышей у крыльца с ошеломительной скоростью! Когда переловит мышей на моем участке – начинает охотиться на соседских! Зачем Вы дразните Зюганова, КПРФ? Это уже старая кошка, не способная ловить мышей! Есть ведь коммунисты помоложе – Коммунисты России, которые «спят как сытая кошка». Разбудите Вы их, разозлите до такой степени чтобы они прогнали «старую сытую кошку КПРФ» и сами начали «ловить мышей» - бегать по трудовым коллективам, создавать партячейки, профсоюзы, организовывать «маевки», побуждали трудящихся проявлять солидарность в борьбе с работодателями за свои права, добивались права выдвигать СВОИХ представителей во все властные и Законодательные структуры Государства.

Путин, обращаясь к народу призывает: «Граждане России, (а ведь 70% этих граждан трудящиеся), выдвигайте и голосуйте за СВОИХ представителей», а эти 70% спят, даже на выборы не ходят, уж не говоря о том чтобы СВОИХ кандидатов выдвигать! А «Коммунисты России» тоже спят сладким сном, очевидно ждут, когда ЛДПР за них мышей ловить будет. Уважаемый Владимир Вольфович, разбудите их, напинайте так, чтобы они присесть боялись, чтобы бегали как смазанные скипидаром! Вы ведь умеете и можете это сделать. Расплодились в России разные Вонидзе, Гозманы, Познеры, «Ельцин Центры», «Мемориалы» и прочие «иностранные агенты» и никто кроме ЛДПР с этими крысами не ведет борьбу, даже КПРФ «мышей не ловит». Если «разбудить» Коммунистов России, заставить их «ловить мышей» - электорат ЛДПР только увеличится (Вы сами прекрасно понимаете почему), а вот все остальные, включая ЕР – вынуждены будут «резко потесниться», в том числе и в пользу ЛДПР!

Вы, Владимир Вольфович обладая феноменальными способностями прогнозировать к чему приведут те или иные события, действия, надеюсь проанализируете мои предложения и правильно решите, что следует делать. Успехов Вам! Пенсионер, военнослужащий ВВ МВД в отставке, Горячев Владимир Иванович, г. Лесной, Свердловской области.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.