О борьбе с террористами


Уважаемый Владимир Вольфович! Не смог не ответить на ваше правильное предложение о необходимости назначения военно-полевых судов над террористами. И поддерживаю Вас в том что смертная казнь в отношении них должна применяться - однозначно. Но в отношении джихадистов нужно применять более продуманные методы, основанные на опыте борьбы с" воинами Аллаха".

Примечателен опыт американского генерала Першинга в борьбе с джихадистами. Перед растрелом джихадиста пулю макали в свиной жир, потом ею стреляли в терротиста. По Корану он уже не попадал в рай где его должны были встречать 73 девственницы. Но нужно пойти еще дальше: каждый потенциальный джихадист находящийся в России должен знать, что в случае совершения им теракта, его тело или фрагменты тела будут зааернуты в свинную шкуру и затоплены в зловонной свинной навозной жиже.

И тогда он гарантированно нп попадет в Рай. Может у нас европейцев это и вызовет смех, но для мусульман как он умрет и будет похоронен имеет главнейшее значение. С уважением, Александр!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.