Нарушение гражданских и конституционных прав


Уважаемый Владимир Вольфович. Обращаюсь к Вам как к лидеру фракции ЛДПР в гос. Думе РФ, депутату, Юристу и гражданину с просьбой дать гражданско-правовую оценку нарушениям конституции и ряда других законадательных актов РФ. Изложенных мною в письме к Меру Москвы Собянину С. С. Текст письма прилагаю: Обращение к Мэру города Москвы!

Уважаемый Мэр города Москвы господин Собянин Сергей Семенович! Обращаюсь к Вам, как к высшему должностному лицу города. В связи с вопиющим нарушением гражданских и конституционных прав граждан РФ в целом и Москвичей в частности. Которое осуществляется вашими подчиненными, а именно руководством Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы устроившего фашистскую селекцию Граждан Российской Федерации на полноценных и не полноценных лишая их законных прав и свобод, предусмотренных Конституцией РФ и другими основополагающими законами. В данном конкретном случае пренебрегая статьёй 86 Уголовного Кодекса РФ тем самым извращая трактовку приказа, министерства труда и социальной защиты РФ №: 677н в части касающихся особых условий допуска к работе именуемый Профессиональный стандарт Социальный работник. Раздел2 Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности) подраздел Дополнительные характеристики содержащий следующее:" К работе не допускаются, лица имеющие или имевшие судимость за преступления состав и виды которых установлены законодательством Российской Федерации.

Как следует из статьи 15, 16 Конституции РФ данный приказ и уж тем более его трактовка нарушают статью 86 Уголовного Кодекса РФ а как следствие статей Конституции 17, 18, 19, 21, и статьи 31 части 1 Конституции РФ, что и приводит к нарушению выше упомянутых статей 15 и 16 конституции РФ о главенстве законов в Российской федерации. Который и вступает в противодействие с приказом мин труда и соц. Защиты РФ №677н. А именно: Согласно ст. 86 УК. РФ.

Части 6." Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанным с судимостью." То есть погашенная судимость ликвидирует все правовые последствия А правовыми последствиями являются; Ограничение конституционных и гражданских прав на срок установленный соответствующей статьёй Уголовного кодекса Российской федерации в данном случае статьёй 86 частью3 пунктами а, б, в, г, д. УК РФ. Конечно, я не берусь комментировать действие руководства МВД РФ которое толи не даёт соответствующее распоряжение толи оно отдано, но не выполняется, в результате чего из базы МВД не удаляются, данные людей судимость которых снята или погашена. Надеюсь этому как минимум этическому нарушению прав человека и гражданина, будит дан соответствующий комментарий и гражданско - правовая оценка другими представителями различных ветвей власти Российской федерации.

Что позволит не ставить клеймо на человеке и гражданине в нарушение его прав и свобод Данное клеймо и лишает полноправного гражданина России нормальной жизни и социальной адаптации в общество через устройство на работу соответствующую его желанию и квалификации. Как следствие за частую толкающего его на вынужденное незначительное нарушение некоторых налоговых и экономических норм и числящегося как само занятого. Что не приносит пользы не этому человеку не государству. А вот выгодно это не честным на руку оборотням в пагонах предоставляющих подобную информацию третьим лицам в угоду личной выгоде, что естественно не как не может бросить даже малую тень на честных сотрудников МВД с честью выполняющих свой нелёгкий долг! Ваши же подчиненные самовольно продлевают данные ограничения, что и является нарушением статьи 86 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а как следствие статьи 3 Трудового Кодекса Российской Федерации и Конституции РФ о чем я Вас информировал выше!.

Надеюсь что Вы являетесь сторонником соблюдения основного закона Российской Федерации, его Конституции как главенствующего право. И что вы являетесь последовательным сторонником, гаранта конституции Российской Федерации. Президента России Владимира Владимировича Путина. И получив моё обращение, пресечёте противоправные действия ваших подчиненных не только в этом департаменте но и в других Государственных учреждениях вверенного Вам города Москва. В очередной раз доказав, что Вы не только чиновник но ещё человек и гражданин. С уважением житель города Москвы Бабарыкин А.

А. Копию данного письма для дачи правовой и гражданской оценки подобных противоправных действий как на территории Москвы так и на территории других субъектов РФ подобными законо -творениями и их трактовкой или бездействием лиц имеющих возможность предотвращения подобных надругательств над Гражданами России. Соответственно отправляю в следующие инстанции: Президенту РФ, Председателю правительства России, главе совфеда РФ, главе гос. Думы и лидерам фракций гос думы РФ, Председателю Мос гор думы, в прокуратуру РФ и Москвы, конституционный Суд Рф в комитет по правам человека, В средства массовой информации Передача человек и закон, а так же информационные передачи на различных каналах телевещания рф.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.