Надоели необоснованные обвинения в адрес нашей страны, граждан и руководства.


Здравствуйте Владимир Вольфович! Честно скажу, меня уже достало, что мою страну называют агрессором, президента убийцей, народ ватниками, алкашами и дураками. Нас обвиняют в связях с террористами, хакерами, в подмене мочи у спортсменов, не любви к пидорасам. Я уже даже не знаю в каких грехах можно еще обвинить нас. Достало. А мы молчим и к носу трем.

Я понимаю, наверное есть для этого причины, но все же, хватит молчать. Для тех людишек, которые устроили травлю моей страны главное ДЕНЬГИ. Так вот и надо их бить по самому больному. Необходимо создать независимую организацию по защите страны от необоснованных обвинений. Вроде и власти не причем (организация из активистов и патриотов), и я уверен очень многие граждане страны готовы будут финансово поучаствовать в этом проекте. Смысл в том, что необходимо будет издать меморандум независимой организации, в котором будет звучать основная идея, если от кого то в мире будет заявление (обвинение) в адрес России, Президента, Правительства, ГД, СФ и др.

Госорганов, а также граждан РФ не имеющие под собой доказательной базы, то тот кто сделал это заявление попадает под пристальное внимание нашей организации. По закону. Или поиск компромата законными способами. А компромат на любого можно найти. А если это заявление сделал журналист, то и все его агенство попадает под раздачу. При хорошей организации можно привлечь лучших юристов и детективов.

Инициатива должна исходить снизу, но нужна поддержка на начальном этапе, а дальше за счет выигранных дел организация перейдет на самообеспечение. Но главное не в деньгах, а попытаться остановить этот поток клеветы и безнаказанности в СМИ типа" демократов". Если Вам интересно я готов принять самое активное участие в этом проекте. Мне 47 лет, предприниматель, семья, 2-е детей, внук, финансово обеспечен. Мне за Державу обидно. Смирнов Игорь Борисович.

Спасибо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.