Клевета голландии на РФ


Подкупленные Соросом Нидерландские эксперты совсем забыли принцип-КОМУ ВЫГОДНО?! А выгодно все свалить на Россию как Патрашенко, так и Маккейну, Которые и организовали террористический акт с рейсом МН17 Задержка рейса Путина из Бразилии, а тут же задержка рейса МН17, украинского авиадиспетчера под угрозой заставили изменить курс МН17 с расчетом, что самолет будет сбит над Россией. Патрашенко сбил малазийский самолет, пологая со слов Маккейна, что летит самолет Путина.

Таким образом, идиот Патрашенка сбил МН17 с мирными жителями, в том числе с голландцами. Спутниковые снимки США однозначно подтверждают, что именно украинские военные сбили МН17, а продажные журналисты запада пытались и пытаются оклеветать Россию. Еще раз: смотрите в корень - КОМУ ВЫГОДНО?!

И все становится всем ясно. Таким образом на скамью подсудимых следует засадить: Маккейна (организатора теракта) Патрашенка (исполнителя теракта), Обаму Хусейна за клевету, голландских экспертов за ложь и подтасовку фактов, особо лживых и наглых журналистов вместе с Соросом. Придет время, так оно и будет, хотя Маккейн уже будет в преисподней и не сумеет ответить за все многочисленные жертвы во всем мире по его непосредственной вине. Люди Земли- будьте умнее и думайте своей головой, а не верьте продажны журналистам и политиканам Запада!

. По второй версии: спецслужбы ЦРУ по заданию Маккейна подложили взрывчатку в самолет, которая должна взорваться над Россией. Однако взрыв произошел раньше. Террористический акт Маккейн, Байден, Обама спланировали с тремя вариантами; Патрашенка сбивает ракетой Бук, истребитель ВС Украины сбивает самолет в воздухе и взрыв на борту рейса МН17.

Почему наши политики не обнародуют на весь Мир причины и заказчиков теракта? Патрашенка Хотел сбить самолет Путина, а сбили малазийский самолет. Мир ждет Трибунал для заказчиков и исполнителей, а также голландским лживым следователям и лживым журналистам западных СМИ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.