Кандидату в президенты РФ от ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу от Чернова


Кандидату в президенты РФ от ЛДПР
Жириновскому Владимиру Вольфовичу от
Чернова Александра Викторовича
150000 Ярославль Заявление

Уважаемый Владимир Вольфович, ЛДПР выставила Вашу кандидатуру на выборах 2018 года в качестве кандидата в президенты РФ. Однако, судя по публикациям в сети интернет, основная борьба за данную должность будет сосредоточена между кандидатом от КПРФ П. Грудининым и «вечным» главой РФ В. Путиным.

Общество устало от Путина и желает перемен, несущих стабильность, достаток и уверенность в завтрашнем дне. КПРФ поступила мудро, выдвинув в качестве кандидата в президенты РФ, не «вечно молодого» Г. Зюганова, а никому не известного П. Грудинина.

Если бы КПРФ выдвинула кандидатом в президенты Г. Зюганова, успех бы В. Путина на выборах был бы обеспечен. А так, у общества появились надежды на перемены к лучшему.

Но это только иллюзия, на которую обязательно «купятся» избиратели, поверив лозунгам и словам П. Грудинина. Однако, его лозунги и слова, это все публичная ложь и обман, потому как П. Грудинин – это тот же Г.

Зюганов, это та же программа КПРФ, смысл которой отнять у собственника и поделить между чиновниками министерств и ведомств. Если П. Грудинин станет президентом РФ, он окончательно добьет и разрушит экономику России. Вы также имеете популярность среди населения РФ.

Однако, если избирателям предложат Вашу кандидатуру для выбора, процент отдавших свой голос за Вашу кандидатуру вряд ли намного превысит процент содержания депутатов от ЛДПР в Государственной Думе РФ. Оптимизм, это замечательная черта характера, но в данном случае надо быть реалистом. Потому как на карту поставлена судьба России И, если Вы не предпримете, как и КПРФ, неожиданный для всех ход, Ваше поражение на выборах неизбежно. России пророчат после выборов 2018 года экономический подъем.

И данный подъем неразрывно связан с моей программой быстрого превращения России в правовое, богатое, процветающее государство с достойными условиями жизни каждого гражданина. Я предлагал выдвинуть мою кандидатуру в качестве кандидата в президенты РФ всем оппозиционным В. Путину парламентским фракциям ГД РФ. В том числе и ЛДПР.

Однако ЛДПР выдвинула Вас в качестве кандидата в президенты РФ. Это выбор и право ЛДПР, которое следует уважать. Вместе с тем, меня не покинуло желание превратить Россию в правовое, богатое, процветающее государство с достойными условиями жизни каждого гражданина. Именно поэтому я решил предложить Вам сотрудничество.

Предлагаю Вам назначить меня главой Вашего правительства, гарантировав мне нахождении на данной должности не менее двух лет. А далее по результатам моей деятельности. Объявить об этом публично и предложить мне участвовать в телевизионных дебатах по экономическим вопросам от Вашего имени. Особенно с П.

Грудининым. С П. Грудининым, у меня фундаментальные разногласия, в том числе и по вопросам строительства коммунистического общества. Общества, которое он и КПРФ с их программой, не построят никогда.

Это будет очень сильный ход с Вашей стороны, который резко поднимет Ваш рейтинг в качестве кандидата в президенты РФ. Да. Меня и мою программу мало кто знает. Но кто знал П.

Грудинина до выдвижения его на должность президента РФ? Что он такого сделал, чтобы обрести такую популярность? Да ничего. Просто новое имя вселило новые надежды в россиян.

А я, это не только новое имя в среде политиков России, но и совершенно мало кому известная программа развития страны. Если честно, мне, кроме Вас, больше некому предложить свои услуги. С КПРФ, у меня диаметрально противоположные взгляды на экономическую программу развития государства. К.

Собчак ведет себя по отношению к людям слишком высокомерно. С людьми, ставящими себя выше других, я не сотрудничаю. Что касается В. Путина – он бандит, возглавляющий самую мощную организованную преступную группировку России под названием государственная власть РФ.

И до тех пор, пока все мои законные права не будут восстановлены, пока мне не будет возвращено все награбленное у меня его бандой. Пока все должностные лица, включая судей и прокуроров, причастные к грабежам, вымогательству и прочему произволу по отношению ко мне, не понесут жесткую уголовную ответственность в соответствие с Законом, мне разговаривать с ним не о чем. Напоминаю моя программа находится по адресу публикация ссылки Вами запреена

За счет судебной реформы власть в России перейдет от банды чиновников многонациональному российскому народу. Появится правовая защита граждан от произвола чиновников. За счет введения президентского суда, президент осуществит гарантии Закона и Права в России, защиту граждан от судебного произвола. За счет налоговой реформы выровняется имущественное состояние граждан, при котором богатым не будут завидовать и плеваться вслед, а уважать, так как за счет налогов с их собственности будет развиваться благосостояние остальных.

Будет построено равенство. Но равенство не в бедности, провозглашаемое КПРФ, а равенство в достатке и благополучии. Благодаря налоговой политике, государственная власть будет прямо заинтересована в повышении благосостояния общества, так как чем больше у граждан будет собственности, чем больше они делают покупок, тем больше будет поступлений в бюджет. Тем лучше будет финансирование чиновников и их проектов.

Введение монополии государства на продажу сырья за рубеж приведет к резкому скачку в развитии производства, выпуску т. Н. П., развитию обучения.

Налоговая и земельная реформы приведут к резкому повышению интереса к обработке земли и выпуску сельскохозяйственной продукции. Жилищная реформа приведет к обеспечению всех нуждающихся жильем и, как следствие, повышению рождаемости. Административная реформа приведет к массовому созданию малых и средних предприятий, развитию малого и среднего бизнеса. Все это создаст предпосылки для массового создания и развития более крупных предприятий.

Социальная реформа приведет к массовому созданию общественных объединений по различным признакам, что приведет к массовому развитию исторических традиций, нравственности, спорта, истории, духовности и т. П. Реформа исполнения наказаний, приведет к реальному изменению судеб бывших заключенных в лучшую сторону. На свободу будут выходить не озлобленные системой люди, без работы и без будущего.

У них появится работа и смысл жизни там, где проходили годы их заключения. Что так же приведет к развитию отдаленных районов страны. Благодаря обучению в школах теории А. Чернова о происхождении нашего мира, происхождении человека, его триединстве, многомерности пространства, иерархии миров, смысла жизни человека на Земле, его бессмертию, Россией будут управлять доброта, любовь, взаимопонимание и уважение к правам и свободам.

А не зависть, раздражение, озлобленность, враждебность, похоть, как это происходит при правлении Путина. Как это происходит при воспитании на основе происхождения человека из обезьяны и теории большого взрыва, ставящих человека в один ряд с приматами, развивая в нем животные инстинкты. Утверждающих смерть человека и его забвение. Со ставленником сепаратиста Б.

Ельцина, (развалившего СССР в сговоре с бандой руководителей союзных республик) – В. Путиным, такие перемены просто невозможны. Путин никогда не был президентом РФ и никогда им не будет. Потому как, президент это не только глава государства.

Это, прежде всего гарант Закона и права в России. А Путин это главный пахан РФ. Гарант понятий чиновников, по которым живет страна. Это мое утверждение Путин регулярно демонстрирует всей стране на своих ежегодных пресс конференциях, где он публично на всю стану разрешает вопросы подведомственные районному судье и районному прокурору.

А это означает одно. Полный паралич государственной власти в вопросах защиты права и закона. Это означает, что кроме Путина разрешить проблему рядового гражданина во всей России просто некому. А если в государстве нет права, не работают законы, ни о каком развитии бизнеса, ни о каком развитии государства, ни о каком благополучии граждан вообще не может быть и речи.

О какой организации государственной власти при Путине вообще можно вести речь, если для того, чтобы убрать помойку из под Москвы, необходимо личное распоряжение президента РФ? Он настолько убил в своих чиновниках любую инициативу, что без его личного вмешательства невозможны любые мало-мальские изменения в судьбе конкретного человека. В этом и заключается полное отсутствие власти президента на местах. Полное отсутствие законных прав и свобод человека и гражданина в регионах.

Чиновники смотрят не на Закон, а в рот В. Путину. Как бы любая инициатива по защите и восстановлению права не вышла бы чиновнику «боком». Уважаемый Владимир Вольфович, я Вам предлагаю вместе построить государство, аналогов которому еще не было в мировой истории?

! Подумайте о моем предложении. На кон поставлена судьба России. Если Вы не примете мои предложения, будущее России просто не предсказуемо, потому как с победой Путина, либо Грудинина возможны массовые протесты и развал государства.

К Вам россияне пока относятся нейтрально. Потому как не рассматривают Вас, как реальную угрозу политики, которую проводит в РФ В. Путин. Не рассматривают Вас также и как угрозу возвращения социалистического прошлого.

Именно поэтому, с Вашей победой на выборах массовых протестов не будет

С уважением. 8. 01. 18 Александръ Черновъ г.

Ярославль Мой телефон у Вас должен быть. Я его указывал Вам в прошлых письменных обращениях. В крайнем случае, со мной можно связаться через интернет.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.