Как американцев заставить жить миролюбиво и демократично.


Уважаемый Владимир Вольфович! Я уже писал Вам ранее, как обуздать америкосов от агрессивной их политики в мире, но только не знаю дошли ли мои послания до Вас, и потому мне приходится снова и снова Вам писать. В общем так. Чтоб США были миролюбивыми, им нужно создать ПРОБЛЕМУ, чтоб они только и думали о ней, и буквально умоляли нас снять с них это ярмо.

Да, Вы были правы им нужно создать провокацию у любых их берегов. Есть способ создать им такую угрозу, но вот они ни когда не смогут ответить нам-зеркально на это-кишка у них тонка, потому что территория у нас огромная. А вот им она будет как кость в горле, как заноза в заднице, и они пойдут на всё, чтоб только избавится от такой напасти. Главное, мы очень долго можем манипулировать, чтоб они были покладисты перед нами во ВСЁМ.

В этом открытом письме, я не могу Вам рассказать про эту стратегическую авантюру, но если Вы напишите мне на какой адрес можно написать Вам лично, я сделаю это бес промедления, для всего мира на земле. Надеюсь, что Вы ответите мне. Всего хорошего.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.