Кадровая политика


Владимир Вольфович Жириновский,товарищ Верховный ГК ВС РФ! Обращаюсь к Вам как российский офицер и,надеюсь,будущий гражданин России.Я гражданин Молдовы,хотя мне это ненавистно,и патриот России,поскольку был ею воспитан через военную службу в 810-й отдельной бригаде морской пехоты ЧФ в 1981 году,ВВМКУ им.Фрунзе г.Ленинграда в 1987 году,Академии ГШ ВС СССР в г Саратове в 1991 году.Я уже неоднократно обращался к ФМС,к Вам лично, но воз и нынче там.Я понимаю,что Вы считаете меня предателем своим отказом от российского гражданства в 1998 году,хотя это было помимо своей воли.

Я прошу Вас предоставить дать мне возможность исправить свою вину,назначив меня военным представителем при посольстве РФ в Молдове или Румынии,языками которых я владею в совершенстве.

С тем чтобы воссоединить Молдову с Приднестровьем в союзе с РФ,а в дальнейшем войти в ее состав. В Румынии не многие довольны размещением натовских баз на своей территории и ожиданием ответного, российского удара в случае необходимости.

И поэтому я смогу,пользуясь знанием деталями румынской и молдавской историями, уничтожить базы НАТО в Румынии самими румынами и вернуть Молдавию в русло России.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.