Филосовская проверка


Здравствуйте, руководитель партии! Мысли простого рабочего. Что такое партия Жириновского-это прсто ЧП Жириновского, Есть Жириновский, есть его предпринимательство, уйдет не будет и ЛДПР. К стати Зюганов от вас ни чем не отличается, все одинаково, я просто не понимаю зачем вы его шельмуете. Ни какого отношения с прошлым у него нет, это такое же чп как у вас. То есть средство для собственного пропитания.

А теперь к главному есть ваши чп и влаственные образования, в виде (правящей партии) Единая россия, родина. Народный фронт. Вы остаетесь, а они меняются и будут меняться, Единая россия чья Медведева, Родина чья Ельцына, Народный фронт Путина. Вы их переплюните, да не в жизнь, у вас даже задачи такой нет. Ваша жизненная позиция быть при своих. А вот как простым Россиянам.

Жириновскому не верим, но голосуем лишь бы не Медведев, то же самое и с Зюгановым. Путину доверяем, но голосовать не будем, он с собой притащит Медведева. Ведь народ видет Медведев у власти почти20 лет, а страна в нищете, а в Китае за это же время экономика обогнала Америку. Вот как это все обосновать и кто на это должен влиять, логически получается Жириновский, Зюганов и Миронов, В реальности получается Абама и Трамп. Хотите частности, давайте проверим на вшивость. Есть такой человек Буракова Валентина Александровна учитель 53 года педагогического стажа, прошедший все ступеньки от пионер важатой и учителя музыки до учителя географии и астрономии, зауча, организатора, директора школы.

Старший учитель, отличник народного образования. В советское время десидент для приема в партию, не претендент на заслуженного и народного, так как дочь репрессированного отца, сейчас потому, что к сожелению 5 или 6 лет как на пенсии и 81год. И за стаж в 53 года надбавки не полагается, так как получает компенсацию за незаконно убиенного отца в 500 рублей. Обращение на сайт Путина закончился формулировкой, злоупотреблением ресурсом, На сайт Зюганова полным штилем. На сайт Губернатора обещанием наградить благодарственным губернаторским письмом остался мифом. А вот орден за заслуги перед отечеством, что в реальности заслужил этот человек вообще ни кому в голову не приходит, это же не Пугачева которую обязательно надо наградить за детей рожденных другой женщиной.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.