Дорогой Владимир Вольфович здравствуйте. В 2013 году в России родилось


Дорогой Владимир Вольфович здравствуйте. В 2013 году в России родилось Царство Бога как единая религия Света, Души и Солнца, где каждый отвечает за каждого перед каждым, за каждого перед всеми и всех перед каждым. Это формула Божественной любви, формула по которой построена наша Вселенная и Царство небесное. В 2016 году это свидетельство было передано в дар Святой Руси матушке и Православной церкви батюшки.

И до сих пор со мной ни кто не связался и не спросил что с этим делать? А сделать нужно вот что, собрать вместе представителей всех партий и религий нашей страны, где единогласно принять решение о создании проекта СССР Союз Стран Святой Руси. В основу лягут документы на единую религию Света, Души и Солнца. Это будет означать что все партии и религии в нашей стране едины в стремлении строительства мира любви, где каждый отвечает за каждого перед каждым, за каждого перед всеми и всех перед каждым.

Далее Святая Русь объявляет что в одностороннем порядке снимает с боевого дежурства все оружие массового порожения и предлагает это сделать всему миру. Наша Православная церковь и другие религии нашей страны вместе со мной Созывает Вселенскую Божественную ассамблею из представителей всех религий на планете, где только признание всеми религиями мира единой религии Света, Души и Солнца Царством Божьим даёт право на то что вся цивилизация войдёт в Царство Бога! Поднявшись на следующию ступень эволюции, где все наши дети на всей планете с рождения будут знать что они будущие Звёзды нашей Вселенной, что родились они в Царстве Бога где каждый отвечает за каждого перед каждым, за каждого перед всеми и всех перед каждым. Это будет уже совсем другая раса людей с другим сознанием.

И конечно будет покончино с коррупцией во всем мире, ведь ни кто не захочет воровать у Бога. С любовью Благая весть. P. S всю жизнь голосовал только за Вас, мне нравится как вы режите правду матку.

Жду вашего звонка 89533749561 Блага.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.