Добрый День! Работаю трейдером на бирже. Предлагаю Вам интересную законодательную


Методика введения золотого рубля с постепенным выводом, действующего рубля На текущий момент доллар является доминирующей мировой валютой. Вся мировая экономика «вмонтирована» в экономику США в том числе и Российская. Правила игры мировой экономики устроены только в пользу «Золотого миллиарда». Для того, чтобы ввести «Золотой рубль», есть два варианта: 1.

Накопить золотой запас России и объявить, что рубль может свободно обмениваться на золото. Это утопическая идея. 2. Вариант.

Золотой запас России не увеличивать, а добавить к нему всю ископаемую ресурсную базу, которую через существующую транспортную инфраструктуру можно доставить потребителю в течение 90 дней. Главное, чтобы ресурс был разработан и был готов к поставке, тогда его действительно можно считать активом в обеспечение золотого рубля. Пересчет таких ресурсов по формулам пересчитывать в золото, по действующему биржевому курсу золота. Для этого необходимо создать новостное агентство (типа «Модис»), которое будет публиковать остатки запасов ресурсов.

Корректировка курса будет достигаться не валютной интервенцией, а при помощи публикации остатков сырьевых запасов. Корзину обеспечения золотого рубля необходимо подбирать скрупулёзно некоторые позиции должны работать в противофазе для увеличения диапазона регулировки курса. Поскольку золотой рубль будет обеспечен реальным ресурсом, и, не секрет, что ресурсы будут подниматься в цене, следовательно, и доходы, номинированные в золотых рублях будут расти в цене. (Конечно эта игра может превратиться в пирамиду, если количество золотых рублей будет неуклонно расти, а количество ресурсной базы падать.

) На потребителя золотого рубля должно произвести впечатление наличие большого запаса прочности, многократного превышения ресурсов в сравнении с объемом выпущенных золотых рублей. Этот факт обеспечит незначительную волатильность на рынке, что очень интересно для исполнения фьючерсных сделок и уменьшении рисков при хеджировании. Таким образом, первыми клиентами золотого рубля станут биржевые брокеры, пенсионные фонды и суверенные фонды государств. Для того, чтобы стать ведущей резервной валютой, у золотого рубля есть все возможности, а эксперимент можно начать со стран БРИКС в качестве основной расчетной единицы платежей.

Предыдущая попытка правительства России -создать банк ресурсов была, мягко говоря, недоработанной и без дорожной карты. Чтобы не тратить Ваше время, я изложил краткие тезисы, идеи реформы кредитно-финансовой системы России, вся программа очень объемна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.