Диверсия против России


Здравствуйте Владимир Вольфович! Против России проводится диверсия. Если ситуация обостриться и США будут готовы развязать военную агрессию против Сирии и наших военных, то мы будем вынужденны ответить. Минимум — сбить их ракеты, если они начнут атаку.

Но насколько уверенно мы можем это сделать, если у нас внесен «залог» в американский гос долг в размере более 100 миллиардов!? Имея залог в 100 миллиардов американцы могут даже специально создавать повод, благодаря которому у них будет основание для не возврата вложенных нами средств в гос долг США — санкции за противодействие «гуманитарному вторжению». Американский гос долг — это поводок, на котором США держат весь Мир.

Если мы, как страна, хотим быть независимы от диктата США, то от этого «поводка» нужно срочно избавляться. Кроме того, наше избавление от гос долга США даст американцам понять, что мы можем действовать серьезно, и возможный наш ответ это не пустая угроза. Кроме того, если Россия избавится от вложений в гос долг США, то возвращенные средства можно вкладывать в интенсивное развитие науки, модернизацию производств, дорожную инфраструктуру, мост на Сахалин и т. Д.

Если Россия избавиться от гос долга США, то пусть тогда уже США добиваются нашей «дружбы» и расположения и когда мы сочтем возможным вновь инвестировать в США (если это вообще будет разумно…).

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.