Чем занимаются саентологи?


Сейчас саентология всё больше и больше молодёжи вовлекает в свои ряды. Прекрасные курсы, действительно, помогают людям. Но, как оказалось, есть так называемый курс" Золотой рассвет", стоимость которого всего 500 рублей. Так вот, цитаты из трёх лекций.

А таких лекций - тринадцать! 1. Лекция" ИГРЫ" (12 января 1955 г)" На самом деле Россия ни разу не выиграла ни одной войны. Просто когда там уставали, они меняли правительство.

Если они когда-нибудь и выигрывали войну, то победа доставалась новому принцу. О, это факт. Ситуация весьма запутанна, потому что вы смотрите на нечто, что, как полагают сегодня в США, является командой. Мы полагаем, что русские представляют собой команду, понимаете, а это не команда, это даже близко не команда.

" (стр. 15)" Так вот, у Соединённых Стран России и Соединённых Штатов Америки есть такое ощущение, что в один прекрасный день между ними развяжется война; они ждут этого дня с большим нетерпением. Единственный упущенный момент здесь заключается в том, что никаких Соединённых Стран России не существует, существует лишь какая-то секция на карте. И есть два процента тамошнего населения, которые хотели бы заварить какую-нибудь кашу, чтобы удержать своих людей в повиновении, потому чо русские не являются командой.

" (стр. 16) 2. Лекция" ЧУДЕСА" (9 февраля 1955 г)". Всякий раз, когда человеку не удаётся сопротивление, то есть он борется и проигрывает.

Вот самый потрясающий пример, который вы когда-либо могли наблюдать в своей жизни: несмотря на то, что Великобритания приложила много усилий, чтобы разбить Германию, несмотря на то, что Франция приложила к этому некоторые усилия, несмотря на то, что в этом принимали участие и другие нации, и несмотря на то, что Россия, как минимум считает, что она тоже приложила к этому свою руку." (стр. 16) 3. Лекция" НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ - ЭТО ДЕЗДЕЙСТВИЕ" (17 ноября 1954 г)" Так вот.

Между прочим, в войне нет ничего плохого, кроме одного момента: большинство ребят, сражающихся на войне, не являются игроками." (стр. 11)". Поверьте мне, если кто-нибудь сотрёт с лица Земли Россию, воздух над США будет так загрязнён, что этого вполне хватит, чтобы подавить жизнь настолько, что она практически полностью исцезнет" (стр.

25)" Сегодня мы, наша организация - единственные на планете Земля, кто может хоть с какой-то уверенностью сказать, является ли человек душевно здоров. Мы - единственная организация, которая может вернуть человеку душевное здоровье, чтобы ему можно было доверять." Знает правительство или люди о том, что мы можем сделать, - это неважно. Мы знаем, что мы можем сделать.

Если это и есть то, что мы можем сделать, тогда мы, по меньшей мере, должны вступить в борьбу и использовать то оруже, которое у нас есть" (стр. 35) Лекции и курсы проводятся в так называемом Книжном магазине. И руководители говорят, что к саентологии они не имеют никакого отношения, но каждое воскресенье там проводятся воскресные службы. Оплата за курсы осуществляется, как добровольные пожертвования.

Никак не пойму, каковы истинные намерения этих ребят? Живя в России и любя Россию, как они говорят, они немалые пожертвования отправляют, я так понимаю, за пределы нашей страны. И слушают лекции, где искажается информация в отношении нашей страны.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.