Амнистия и ее необходимость


Уважаемый Владимир Вольфович! Срочно прошу Вас поднять вопрос в государственной думе о необходимости изменить статью 158 УК РФ и принять акт об амнистии. В тюрьмах и колониях сотни тысяч мелких воришек, хулиганов и тому подобных. Их содержание обходится государству в сотни миллионов рублей.

Пример надо приводить прямо по приговорам. К примеру, украл человек сотовый телефон, стоимостью 6 - 8 тысяч рублей, а суд дает ему срок 3 - 5 лет лишения свободы. Как то не сопоставимо. Чтобы содержать осужденного эти годы потребуется не один миллион рублей.

Богатая страна, ничего не скажешь. Необходимо за кражи с ущербом до 10 - 15 тысяч рублей назначать обязательные работы с вычетом 10% заработка в доход государства. И государству пополнение бюджета и социальная справедливость наступит и человек так не озлобится. Более того, по амнистии в основном освобождают беременных афганцев, да тех кто впервые попал за решетку.

Суд не смотрит, что если ты судим, но судимость погашена. Был и все. Так не разгрузить тюрьмы и колонии. Общество думает что там сидят те кто тырит миллионы.

Так таких там единицы. В основном на нарах мелкие крадуны, а не воры. Прошу Вас не останавливаться и добиваться принятия амнистии и поправок в УК РФ. Покажите им дела, за что сидит работоспособная часть населения.

Там сидят супер хорошие плотники, художники, жестянщики и многие другие. А на улицах не хватает лавочек, крыши перекрыть некому. Надо достучаться до депутатов. Они далеки от народа и не хотят его слышать.

Помогите. Храни вас Бог!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.