Председателю партии ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу От члена ЛДПР


Председателю партии ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу
От члена ЛДПР с 2010 года Крайнова Станислава Геннадьевича проживающего г Вязники Влад обл. Ул. Высоковольтная д59 кв 23 тел 8 915 573 94 01

Здравствуйте Владимир Вольфович. Сегодня я пострадал за нашу партию. И наконец, то узнал, чего я нарушаю. Главные чиновники гороховецкого района владимирской области выписали мне штраф в три тысячи рублей за то, что я на своем частном дому в деревне Крутово написал - вся власть ЛДПР и выставил перед домом флаги ЛДПР. Впрочем, на доме есть и другие надписи. Такие как - Музей.

- Никто не забыт ни что не забыто. Здесь русский дух здесь Русью пахнет. Видимо чиновники все их посчитали неприличными, раз меня оштрафовали. Приглашаю вас к себе в гости и сами все увидите на месте

в глухой разграбленной нынешней властью деревне где поля зарастают березняком где бывшая ферма хуже чем после бомбежки в войну где клуб бывший когда то образцовым где было и правление колхоза и музей и почта испоганили так что не описать словами. В деревне в которой нет ни какой работы и люди выживают кто как и чем может у многих надписи на домах как и у меня – продаю тосол – продаю сухпайки- продаю мед – продаю веники- магазин - кафе и так далее – естественно продают и технический спирт – народ спивается есть и придорожная проституция - но только никто ни кого за это не штрафует. Нынешняя власть довела людей до ручки, а людям надо, на что то существовать. Не жить, а существовать. Жизнью это назвать нельзя. Я организовал в своем частном доме и на своем личном огороде частный этнографический музей.

Все лето чиновники составляли на меня протоколы за то что я перед своим домом выставлял вещи старины прялки чесалки деревянные колеса бочки коромысла весы сейчас они почему то называют их лифчиками и трусами и вот, наконец, вчера меня оштрафовали на три тысячи рублей за надписи на доме ссылаясь на местный закон который я в глаза не видел и коей мне никто из них не показывал и не разъяснял. Только почему я им должен верить на слово, что есть такой закон, запрещающий мои вывески вешать на собственном дому и почему то только мне. У моих соседей они висят и их никто не трогает. Да По этому чиновничьему закону надо пол России оштрафовать. Всех кто что то еще делает, уставши ждать милости от нынешнего режима. Я не знаю как мне поступить.

Взятку дать чиновникам или дом свой сжечь что бы они от меня отстали. Несколько раз чиновники с милицией приходили, писали на меня заявления в милицию. Проверки насылали. Сам глава муниципального образование денисовское гороховецкого района Подольский М Е как то раз без приглашения с явно выраженным запахом алкоголя заявился в мой дом и стал мне командовать куда мне вешать лапти иконы туеса колокольчики лампады ставить самовары развешивать старинную вышивку…. Я его естественно выгнал и послал. Вот.

С этого я думаю все и началось. Три года назад я купил под дачу заброшенный дом с неухоженным участком в деревне Крутово гороховецкого района влад обл. Дом был без полов окон и дверей а перед домом горы мусора к дому было трудно подойти не то что подъехать. Канавы ямы. Три года я один восстанавливал дом приводил в порядок участок из чего только мог на свою мизерную пенсию в 8мь 300. Перед домом сделал стояночку для машин.

Дом получился очень пестрым и нарядным. И стал сильно выделяться на фоне остальных домов в деревне. Я организовал в своем доме - музей крестьянского быта. А на огороде более 20ти изолированных уголков в коих разместил более 100 экспозиций деревянные колеса бочки углевые самовары углевые утюги значки монеты игрушки одежда обувь иконы горшки бутыли наличники городошную площадку лапту тир из рогаток выставку огородных пугал солнечные часы телегу с сеном сделал круговую аллею по саду на коей можно встретить курочек петушка козочку ежа лягушку ужа грибок муравьиные кучи. Клумбу с цветами и разнотравьем. Ксилофон из водочных бутылок и т д.

Гуляя по огороду люди могут рвать яблоко грушу смородину крыжовник рябину облепиху сливу попробовать покосить косой или серпом попилить покопать подержать в руках вилы грабли рубанок тесло. По аллее вокруг огорода сделал карманы с лавками и зеркалами и с историей татар чувашей башкир мари. Музей назвал лавка случайных вещей. Имеется книга отзывов. Там сплошные благодарности. Пока дом был в безобразном состоянии, меня ни кто не трогал.

Но только дом стал выделяться. Потянулись ко мне люди. Глава местной администрации Подольский Михаил Сергеевич от имени всего российского совета народных депутатов муниципального образования Денисово стал требовать от меня, что бы я свой дом вернул в то состояние, каким он был до этого. Особенно меня стали притеснять после того как я не пустил к себе в дом мужчину и женщину. Сказавшимися проверяющими. Женщина крутила у меня перед носом красной книжицей из коеей я узнал, что это удостоверение кадастровой палаты гороховецкого района номер 000196 а его хозяйка Зайвалова Татьяна Владимировна.

Она сказала, что явилась ко мне в мой дом с проверкой. Я сказал ей что одного удостоверения мне мало нет ли у нее чего ни будь еще. Больше ничего у нее кроме удостоверения не оказалось. И Парочку я выгнал. Они ушли с угрозами устроить мне «сладкую жизнь. После их ухода я обнаружил пропажу, пропала пачка презервативов 1972 года с этикеткой серебряная солонка с ложечкой и манжетный маленький утюжок.

А На другой день ко мне пришла очередная проверка от мера Подольского м е. Проверка пришла уже с милицией. Что бы я ее значит не выгнал. Опять составили протокол о правонарушении. Что бы я убрал с забора пленку и убрал из своего огорода вывески – я пытался найти защиту от чиновников у председателя депутатов законодательного собрания владимирской области единороса Р В Кавинова. Написал ему письмо и выслал ему все протоколы выписанные на меня.

Он ответил мне письмом, что в дела местного самоуправления он влезать не имеет права. Владимир Вольфович помогите защитить мой дом и мой этнографический- экологический музей от чиновьего быдла и беспредела. Приезжайте в гости. Владимир Вольфович передайте мое письмо, на какой ни будь канал центрального телевидения. Пусть как можно больше людей узнает как мелкопоместные чиновники душат любые начинания граждан а сами они ничего не умеют не делают и не предлагают. Только гадят.

От того мы и живем все хуже и хуже С партийным приветом Крайнов Станислав Геннадьевич город Вязники ул. Высоковольтная д 59 кв 23 тел 8 915 753 94 01

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.