Жалоба Владимир Волъфовичу Жириновскому!


Владимир Волъфовичу Жириновскому от Твердохлебовой Капиталины Сергеевны Азербайджан, город Баку, Низаминский район улица Рустамова 35 квартира 119 телефон: (+994123238359) Индекс: AZ-1118 naibs2017@mail. Ru ПРОСЬБА О ПОМОЩИ Уважаемый Господин Владимир Волъфович Жириновский! Обращаюсь к Вам как к символу русской нации и русского единения, прошу помочь мне как представителю русской нации живущей за рубежом. Прошу у Вас, защиты русского человека, живущего за рубежом и не имеющего помощи ни от кого и не откуда, я прошу вашей помощи, защиты и покровительства.

Я не однократно обращалась за помощью к первой леди Азербайджана к госпоже Алиевой Мехрибан ханум, зная ее отношение к своему народу, вся надежда была на нее, я была уверена, что она не даст меня в обиду и правда восторжествует. Но моя жалоба почему-то не доходит до госпоже Мехрибан ханум. Как гражданка Азербайджана я обращалась во все судебные, государственные, частные органы, но никакой помощи, зная, что я была права и все права были на моей стороне, государственные структуры и органы Азербайджана нив чем мне не помогли. У меня были две однокомнатные квартиры, моя дочь Усанина Марина Александровна уговорила меня и я как родной дочери поверила и подарила обе свои квартиры, с условием, что она будет до конца моей жизни смотреть за мной, и если по какой-то причине мы разойдемся она вернет мне обе квартиры, мои соседи свидетели.

После того как квартиры оказались у нее она резко изменилась в худшую сторону, я поняла, что она обманула меня, связалась с квартирным афиристом, женатым спонсором, она вместе с етим аферистом стали издеваться, шантажировать, выгонять меня из дома, требуя чтобы я выписалась. Выгнали меня из квартиры не дождавшись решение Низаминского суда, ночью на машине увезли куда-то мои вещи и мебель, избив меня, выгнали, сменили дверь и замок. Моя дочь заявила еще раз придешь я сяду в тюрьму, но тебя убью. Алименты мне отказали.

Я писала во все инстанции, просила помощи и защиты, как пенсионерка. Мне 77 лет, стою на учете в поликлинике (диабет, гипертония, отказали ноги) и ни кому до меня нет дела. Меня обманули я осталась без квартиры, моя вина в том, что я поверила своей родной дочери, эта была моя ошибка, но ведь это же поправима. Квартиры то две.

Не надо мне две квартиры, я хочу расторгнуть договор дарственности одной квартиры, где я прописана. Раз она отказалась от меня, как от матери и выгнала меня из дома, так пусть из двух квартир вернут мне мою одну квартиру, где я прописана. Я же должна, где то жить, не оставаться же мне под старость лет на улице. Я очень хотела, встретиться с госпожой Мехрибан ханум и рассказать о своем горе.

Всем известна, что она справедлива и никому не дает обижать пенсионеров, если бы она прочла из моих 4 жалоб, которые я ей посылала хотя бы одну, я уверена справедливость была бы восстановлена. Но мои надежды не сбыточны. А как бы хотелось, чтобы госпожа Мехрибан ханум узнала о моей беде и просьбе, защитить меня от произвола. Владимир Волъфович если вы не сможете мне помочь не в столь важным для вас моем деле я вынуждена просить политическое убежище в посольстве Российской Федерации города Баку, так как я нахожусь в Азербайджане одна и по скольку мои права, как гражданки Азербайджанской Республики нарушаются, я остаюсь без права на существование на этом свете и без квартиры.

У меня из близких родственников некого нет, от без выходности положения я вынуждена просить помощи и защиты в Российской Федерации. Я понимаю так, от меня старого больного человека в настоящее время, беспомощного, бесполезного и ненужного решили просто избавиться. Из всего выше написанного, как вы считаете, что мне делать и как дальше жить? Прошу вас помочь мне всеми возможными способами.

С УВАЖЕНИЕМ ТВЕРДОХЛЕБОВНА КАПИТАЛИНА СЕРГЕЕВНА. 27. 07. 2017.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.