Уточнения по пенсионной реформе


По поводу пенсионной реформы:

1) Я многодетный отец. Пока моя жена была в дикретном отпуске (почти 9 лет), я вкалывал за двоих. Это несомненно отразилось на моём здоровье. У меня уже в 38 лет проблемы с давлением и сердцем.

Седина пошла уже в 34 года. Я считаю, что тоже заслуживаю, как и многодетные матери, досрочный выход на пенсию. И если правительство не хочет падения рождаемости, то должны стимулировать и многодетных отцов так-же как и матерей, ведь именно на отцов ложится большая нагрузка. 2) Считаю, что президенту преподносят не совсем правильную информацию по демографии.

В 90 годы не только меньше детей родилось, но в связи с тяжестью жизни до пенсионного возраста не дожили те, кто сейчас или в ближайшее время должен выходить на пенсию. 3) Кто-нибудь учитывал более 2 000 000 рабочих рук, которые приехали с Украины и замещают тех, кто к примеру не родился в 90-х. 4) По Новгородской области насчитали 203 000 пенсионеров. Это считаю неверной информацией, так как общее количество населения 600 000 тысяч и если кто-то считает, что у нас 1/3 пенсионеров - тот глубоко заблуждается.

5) Предприятия отчисляют 22% в пенсионный фонд. Из этой суммы только 6% идёт на выплату нынешним пенсионерам, а остальные 16% - накопительная часть неизвестно куда деваются. Их съедает инфляция и негосударственные пенсионные фонды. А ведь можно отдавать нынешним пенсионерам не 6%, а хотя-бы те же 16% и всё наладится.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.